mercoledì 10 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

La Marzocco Sessions: è il turno della colazione in Accademia con Messeri

Con la sua cucina professionale guidata da Benedetta Carcasci, food experience ambassador, l'Accademia è per l’occasione il palcoscenico di Luisanna Messeri, e della sua “cucina morbida, sentimentale, recupero e divulgazione della nostra cucina di casa, quella del buon senso

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

PIAN DI SAN BARTOLO (Fiesole) – Tornano “La Marzocco Sessions brought to you by Accademia del Caffè Espresso” con un’ospite d’eccezione. Mercoledì 24 febbraio alle 11 Luisanna Messeri, volto amatissimo della televisione, è presente in Accademia per cucinare una golosa colazione all’italiana, utilizzando i prodotti di un’azienda del territorio, Lunica Mugello. Il live cooking “Colazione con Luisanna”, è l’occasione per raccontare i
prodotti del territorio e delle persone che li coltivano.

Luisanna Messeri: la colazione è servita

Accademia, con la sua cucina professionale guidata da Benedetta Carcasci, food experience ambassador, è per l’occasione il palcoscenico di Luisanna Messeri, e della sua “cucina morbida, sentimentale, recupero e divulgazione della nostra cucina di casa, quella del buon senso, del buon gusto e del godimento, è la sua missione.”

Triestespresso

Il pubblico è atteso in diretta sul canale Instagram de La Marzocco Italia per fare colazione insieme.

 

 

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac