sabato 04 Maggio 2024
  • CIMBALI M2

La Faema E71 E a disposizione dei corsisti della Bazzara Academy

Da leggere

  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Water and more

MILANO – Nel video Filippo Mazzoni – Coffee technology specialist presso Gruppo Cimbali – illustra tutte le novità che racchiude la Faema E71 E. Una macchina che permetterà ai corsisti della Bazzara Academy di sperimentare una ampia scelta di soluzioni tecniche e creative.

Grazie a blooming e preinfusione, questo modello infatti, permette di ottenere esattamente il risultato che si desidera. In base alla composizione della miscela utilizzata. È una macchina, dunque che permette di sperimentare sulla modulazione del profilo organolettico del caffè. Esaltandone così le caratteristiche specifiche date da origine, varietà e tostatura.

Triestespresso

Filippo Mazzoni all’opera per Bazzara Academy

Permetterà inoltre di toccare con mano il salto di qualità compiuto a livello di interazione con lo strumento grazie ad un’ergonomia davvero spiccata che semplifica notevolmente il lavoro del barista.

Le occasioni migliori per testare questo concentrato di tecnologia sono sicuramente il corso Bazzara “Espresso & Cappuccino”

Previsto in calendario il 5 aprile e l’8 maggio, i moduli Sca Barista Skills Foundation proposti dall’Academy triestina il 24 maggio e il 27 settembre e lo Sca Barista Skills Intermediate del 18 aprile – corsi di formazione per diventare coffee specialists e baristi provetti.

> info: academy@bazzara.it / +39 040 767849

CIMBALI M2
  • Fiorenzato
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

Carte Dozio
  • Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè