Uno studio sul sucralosio avvalora l'ipotesi che i dolcificanti aumentino la fame. L’idea è che il sapore dolce non seguito dall'introito di calorie mandi...
Una nuova ricerca americana svela potenziali effetti dell’eritritolo sul sistema vascolare cerebrale con un possibile rischio di ictus e danni neurologici. E si conferma...
Fabio Pozzolo, 31 anni, graphic designer di Pordenone, da quando era piccolo colleziona bustine di zucchero. Ne ha messe insieme oltre 3000 nel corso...
MILANO – Con l’avvicinarsi della stagione estiva, torna la voglia di rimettersi in forma. Attività fisica, aumento del consumo di acqua, accorgimenti per avere...
BOLOGNA - Perseguire la sostenibilità non soltanto dal punto di vista ambientale, ma anche attraverso progetti ed iniziative di sensibilizzazione nei confronti del consumatore...
Il risultato di una rilevazione compiuta da alcuni esperti pone in cattiva luce l’aspartame, uno dei più famosi e diffusi dolcificanti in circolazione. Alcune...
Una ricerca dell'Università di Hiroshima evidenzia come la combinazione di caffeina e dolcificanti possa influenzare i meccanismi biologici del nostro corpo con conseguenze inaspettate...
I sostitutivi dello zucchero stanno assumendo sempre più popolarità e importanza nel settore di ricerca dell'industria alimentare. Con l’aumento globale di obesità, diabete e...
BOLOGNA – Eridania, l’icona della dolcificazione che quest’anno celebra 125 anni di storia tra tradizione e modernità, torna al Salone della CSR e dell’innovazione...
BOLOGNA - Perseguire la sostenibilità non soltanto dal punto di vista ambientale, ma anche attraverso progetti ed iniziative di sensibilizzazione nei confronti del consumatore...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok