mercoledì 02 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Zucchero Dolcificanti

I dolcificanti potrebbero aumentare la fame: la parola agli esperti

Uno studio sul sucralosio avvalora l'ipotesi che i dolcificanti aumentino la fame. L’idea è che il sapore dolce non seguito dall'introito di calorie mandi...

Eritrolo: “Questo dolcificante potrebbe danneggiare il cervello” secondo uno studio

Una nuova ricerca americana svela potenziali effetti dell’eritritolo sul sistema vascolare cerebrale con un possibile rischio di ictus e danni neurologici. E si conferma...

Bustine di zucchero: ecco la collezione di Fabio Pozzolo con oltre 3000 esemplari

Fabio Pozzolo, 31 anni, graphic designer di Pordenone, da quando era piccolo colleziona bustine di zucchero. Ne ha messe insieme oltre 3000 nel corso...

Unione Italiana Food e gli esperti del settore sfatano i falsi miti sui dolcificanti

MILANO – Con l’avvicinarsi della stagione estiva, torna la voglia di rimettersi in forma. Attività fisica, aumento del consumo di acqua, accorgimenti per avere...

Eridania: educazione alimentare con il laboratorio Zucchero & co – L’impronta della dolcezza

BOLOGNA - Perseguire la sostenibilità non soltanto dal punto di vista ambientale, ma anche attraverso progetti ed iniziative di sensibilizzazione nei confronti del consumatore...

Aspartame: alcune ricerche suggeriscono effetti nocivi per la salute

Il risultato di una rilevazione compiuta da alcuni esperti pone in cattiva luce l’aspartame, uno dei più famosi e diffusi dolcificanti in circolazione. Alcune...

Singapore: ecco il nuovo trend del caffè con lo zucchero filato sospeso

Da Singapore arriva il nuovo trend Sweet Little Rain: un caffè servito con una nuvoletta di zucchero filato sospesa sopra che si scioglie man...

Lo zucchero nel caffè influenza il ritmo sonno-veglia: lo studio

Una ricerca dell'Università di Hiroshima evidenzia come la combinazione di caffeina e dolcificanti possa influenzare i meccanismi biologici del nostro corpo con conseguenze inaspettate...

Sigep World esplora le nuove alternative allo zucchero per migliorare salute e business

I sostitutivi dello zucchero stanno assumendo sempre più popolarità e importanza nel settore di ricerca dell'industria alimentare. Con l’aumento globale di obesità, diabete e...

Eridania celebra 125 anni con un francobollo speciale

BOLOGNA – Eridania, leader del settore e brand iconico della dolcezza in Italia, vanta un percorso lungo 125 anni tra continuità e modernità, che...

Eridania celebra 125 anni e partecipa al Salone della CSR e dell’innovazione sociale

BOLOGNA – Eridania, l’icona della dolcificazione che quest’anno celebra 125 anni di storia tra tradizione e modernità, torna al Salone della CSR e dell’innovazione...

Eridania rilancia il laboratorio formativo Zucchero & co – L’impronta della dolcezza

BOLOGNA - Perseguire la sostenibilità non soltanto dal punto di vista ambientale, ma anche attraverso progetti ed iniziative di sensibilizzazione nei confronti del consumatore...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo