Una ricerca, parte del progetto europeo Sweet, ha calcolato l'impatto di una miscela ottenuta dalla pianta della stevia: a parità di potere dolcificante ci...
Una ricerca della Cleveland Clinic americana, pubblicata su Nature Medicine, ha rilevato un possibile legame tra il consumo di eritritolo e un rischio elevato...
BOLOGNA – Quando si parla di sostenibilità alimentare, oggi è necessario guardare non soltanto alla filiera produttiva, ma anche al consumatore e alle sue...
RIMINI - Innovazione, alta pasticceria ma anche momenti esperienziali sono stati al centro di Sigep per Infundo, la linea professionale di Italia Zuccheri. La...
RIMINI - Extra Tempo e Extra Crescita della linea Infundo, la gamma professionale firmata Italia Zuccheri, sono stati premiati tra le migliori innovazioni durante...
ROMA - Federgrossisti-Confcommercio esprime forte preoccupazione per la nuova posizione del Consiglio Europeo assunta lunedì 18 dicembre scorso sul regolamento imballaggi, principalmente sul riuso...
RIMINI - La pasticceria e le sue molteplici declinazioni in un’ottica sempre più innovativa: è questo il leit motiv di Infundo, la linea professionale...
MILANO - Durante la sessione primaverile, la Camera bassa del Parlamento ha respinto due iniziative cantonali volte ad adottare misure sullo zucchero a fini...
La bustina di zucchero potrebbe scomparire dalla quotidianità entro il 31 dicembre 2027 nel caso in cui il nuovo regolamento europeo sugli imballaggi (Ppwr),...
BOLOGNA – Eridania, marchio icona della dolcificazione dal 1899, partecipa al Festival della scienza di Genova, manifestazione leader internazionale tra gli eventi di diffusione...
L’aggiunta di zucchero potrebbe neutralizzare l’associazione favorevole tra l'aumento dei consumi di caffè e controllo del peso nel tempo: questi sono i risultati dello...