giovedì 11 Aprile 2024
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Victoria Arduino con la Eagle One serve l’espresso nel Castello di Lancaster in Gran Bretagna

Caspar Steel, amministratore delegato di Atkinson Coffee Roaster: "Quando abbiamo saputo che il castello, con i suoi 900 anni di storia, era stato restaurato per diventare un'attrazione turistica invece di una prigione, sapevamo che sarebbe stato un’ottima location per un caffè! Al giorno d'oggi, tutte le attrazioni turistiche hanno bisogno di un buon cafè e questo spazio storico rende The Cafè davvero unico"

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BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Il magnifico cortile ristrutturato del castello di Lancaster, uno dei più grandi del Regno Unito, è uno sfondo favoloso per un pranzo, uno spuntino delizioso e un menu di caffè selezionati a mano provenienti da tutto il mondo preparati con Eagle One di Victoria Arduino.

Eagle One al castello di Lancaster

“Quando abbiamo saputo che il castello, con i suoi 900 anni di storia, era stato restaurato per diventare un’attrazione turistica invece di una prigione, sapevamo che sarebbe stato un’ottima location per un caffè! Al giorno d’oggi, tutte le attrazioni turistiche hanno bisogno di un buon cafè e questo spazio storico rende The Cafè davvero unico” – ha dichiarato Caspar Steel, amministratore delegato di Atkinson Coffee Roaster.

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Dominando l’intero skyline locale, il Castello di Lancaster è uno dei castelli meglio conservati d’Inghilterra. Gli inizi della sua lunga storia non sono chiari, ma il castello potrebbe essere stato fondato nell’undicesimo secolo sul sito di un forte romano che si affaccia su un attraversamento del fiume Lune.

the café
L’interno di The Café (immagine concessa)

The Cafè, situato nel punto più alto del cortile, è composto da due edifici: la vecchia cucina e l’unico edificio del ventunesimo secolo facente parte di un segmento esterno del castello.

Anche se l’edificio in cui si trova The Café è molto antico, il coffee shop stesso è un completamento in chiave moderna. “Abbiamo ritenuto che se avessimo cercato troppo forzatamente di rendere il caffè simile al castello, sarebbe sembrato finto dato che il nostro spazio è nuovo. Di conseguenza, la nostra scelta di un design minimal ci ha permesso di mettere in evidenza l’architettura storica che ci circonda e anche di riflettere il carattere di Atkinson Coffee Roaster come azienda dalla lunga tradizione, ma moderna” – continua Caspar.

the cafè eagle one
Un barista di The Café al lavoro con Eagle One (immagine concessa)

“Abbiamo cercato di utilizzare materiali che contribuissero a creare un ambiente caldo e accogliente in un grande spazio. Per fare questo abbiamo usato molto legno di multistrato di betulla per i mobili e legno di compensato di Formica nero opaco per i piani di lavoro e alcuni piani dei tavoli. Abbiamo aggiunto molte grandi piante per ammorbidire il grande spazio”.

Ogni dettaglio è allineato al design del coffee shop. “Eagle One è una macchina per caffè espresso di grande design in sé, ma ha anche una linea in grado di arredare molti interni diversi in quanto è elegante, minimale e altamente personalizzabile. Abbiamo scelto Eagle One 3 gruppi con una speciale customizzazione realizzata da Urban Espresso a Birmingham che ha verniciato a polvere l’intera macchina in nero opaco, comprese la testata del gruppo, il piatto raccogligocce e il logo; persino i piedi sono neri opachi! Questa speciale customizzazione si adatta perfettamente al nostro piano di lavoro nero opaco accanto ai macinini, sempre di colore nero opaco, e al Puqpress” – ha specificato Caspar.

Atkinson Coffee Roasters è un’azienda fondata nel 1837, ma ha avuto una nuova prospettiva di vita nel 2005 quando la famiglia Steel l’ha acquisita.

Ora, 17 anni dopo, Atkinson Coffee Roasters ha 4 sedi di proprietà, un intenso programma commerciale, un sito web e un impianto di torrefazione all’avanguardia. L’attenzione di Atkinson è sempre rivolta all’approvvigionamento e alla tostatura del miglior caffè, costruendo relazioni a lungo termine con i produttori.

“Il nostro obiettivo principale è cercare di presentare i nostri caffè e tè e abbiamo anche un’ampia selezione di torte e pasticcini dalla nostra panetteria, oltre a panini e zuppe fatti in casa. Per questo motivo cerchiamo sempre di scegliere attrezzature per il caffè che ci consentano di produrre la migliore qualità e il caffè più consistente con la massima facilità ed efficienza. Cerchiamo anche di scegliere attrezzature che siano affidabili e di design! Abbiamo deciso di optare per l’Eagle One perché soddisfa tutte queste richieste!” – spiega Caspar.

“È anche sorprendente avere tutte queste caratteristiche e un basso consumo energetico; la maggior parte delle macchine multiboiler che garantiscono una temperatura di erogazione affidabile e potenza del vapore consumano molta energia! Grazie a innovazioni come le caldaie più piccolo e isolate, il sistema di recupero del calore e l’autopurge, Eagle One utilizza molta meno energia e offer qualità”.

Questa parte del castello non è stata vista a memoria d’uomo “e miriamo a dare a coloro che vengono qui un’esperienza indimenticabile”.

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