domenica 24 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Trismoka: Coffee Boom con un Open Day allo stabilimento sostenibile

“Partendo dalla selezione delle più pregiate specie di Arabica - racconta Paolo Uberti, Patron di Trismoka - viaggeremo attraverso i segreti dei Maestri Torrefattori, fino ad arrivare alla scoperta della nostra Coffee School, che ha formato i migliori baristi d’Italia.”

Da leggere

Dalla Corte
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

PARATICO (Brescia) – In occasione della Giornata internazionale del Caffè, Trismoka parteciperà con Saperi e Sapori all’evento congiunto Coffee Boom, ideato da Sca Italy, per diffondere la cultura di una delle bevande più amate al mondo: l’espresso. La storica torrefazione bresciana è, infatti, una delle oltre 40 realtà nazionali coinvolte in questo
progetto, che consiste in uno speciale Open Day volto a far conoscere al pubblico – attraverso masterclass, degustazioni e attività di formazione – il movimento dello speciality coffee, motore di cultura, qualità e innovazione per l’intero settore caffè.

Saperi e Sapori, L’evento Trismoka
1° Ottobre 2021 | 10.00-11.30 | Sede Trismoka
Relatori: Paolo Uberti e Michael Boffelli

Trismoka apre le porte

Un tour nel proprio stabilimento sostenibile 4.0, che percorrerà le tappe di una piccola opera d’arte, seguito da un assaggio della stessa: ecco cosa ha in serbo Trismoka.
“Partendo dalla selezione delle più pregiate specie di Arabica – racconta Paolo Uberti, Patron di Trismoka – viaggeremo attraverso i segreti dei maestri torrefattori, fino ad arrivare alla scoperta della nostra Coffee School, che ha formato i migliori baristi d’Italia.”

La mattinata si concluderà con la degustazione della linea pregiata dei monorigine e delle gustose miscele Trismoka, le ultime disponibili anche nel nuovo formato 250g e capsule 100% compostabili.

Per il pomeriggio è prevista, invece, una masterclass aperta a tutti, che permetterà ai curiosi e agli appassionati del mondo del caffè di vivere un’esperienza a 360 gradi all’interno della torrefazione, per toccare con mano il prodotto più amato e consumato al mondo, partendo dal chicco per arrivare alla tazzina.

Con Coffee Boom “esplode” in tutto il mondo la passione per il buon caffè Quest’anno, in occasione dell’International Coffee Day, Sca Italy – associazione di riferimento a
livello internazionale per la diffusione del caffè di alta qualità nel mondo – riunisce la propria community di aziende e professionisti in un evento congiunto, che vuole far “esplodere” in maniera corale la passione per il buon caffè: Coffee Boom. Un’occasione per riscoprire la bevanda più amata e meno conosciuta della nostra tradizione, per dare valore alla sua delicata e lunga filiera, che va dal farmer, al torrefattore, fino al barista.

L’International Coffee Day

La data prescelta per l’evento non è casuale: durante l’International Coffee Day, in tutto il
mondo sorgono iniziative che ruotano attorno al caffè. L’idea è quella di “unire le forze” facendo convogliare le attività all’interno di un palinsesto condiviso, con l’obiettivo comune di trasferire cultura.

Il tema di quest’anno, «Next Generation of Coffee», volto a sostenere la prossima generazione di giovani professionisti del caffè, si sposa perfettamente con lo spirito del progetto. All’interno del palinsesto Coffee Boom, infatti, saranno previste numerose attività rivolte ai giovani baristi e professionisti della ristorazione, che rappresentano il futuro del settore.

Per maggiori info: ufficiostampa@trismoka.it / 392.9611776

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante
  • LF Repa

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Carte Dozio
Mumac