CapsuleTorrefattori . 25 Ottobre 2022 Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedin Da leggere Coffee & Food Pairing: Mauro Illiano rivoluziona il ruolo del caffè a tavola 18 Dicembre 2025 Massimiliano Marchesi porta l’espresso ad Atene per la settimana di promozione della cucina italiana nel mondo 18 Dicembre 2025 Sostenibilità, una priorità per giovani e famiglie: forte interesse ma poche azioni strutturate 18 Dicembre 2025 Casa Optima rafforza l’area Supply & Operations: Massimiliano Riccò nominato COO Industrial, Federico Zolfanelli nuovo COO Supply Chain 18 Dicembre 2025 Caffè con influenza: ecco le regole per berlo in sicurezza 18 Dicembre 2025 Condividi con noi le tue storie legate al caffè scrivendo a direzione@comunicaffe.it. Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedin Articolo precedenteCioccolato: in Finlandia progettano il gusto del futuro tramite l’IAArticolo successivoOsterie d’Italia 2023: torna in libreria la guida sulla ristorazione Ultime Notizie Olam Italia (ofi), Alessandro Mazzocco: “Sostenibilità è molto più di un’uscita dentro il bilancio” 18 Dicembre 2025 Ditta Artigianale chiude il 2025 in crescita, 9,4 milioni di fatturato, Sanapo: “A Milano nel 2026, due nuove aperture, con bakery” 18 Dicembre 2025 R.S.G. (Ready Set Grind) di Fiorenzato: la ghiera rivisitata che scatta come una penna 18 Dicembre 2025 Edy Bieker sul Trieste Coffee Experts: “Chi si ferma è perduto, l’aggiornamento è una costante in qualsiasi lavoro e nel caffè in particolare” 18 Dicembre 2025 Dai fondi alla salute: nuova vita per gli scarti del caffè grazie alla ricerca UniRC–Caffè Mauro 18 Dicembre 2025 REPA chiude il 2025 all’insegna di innovazione, persone e impegno sul territorio 18 Dicembre 2025