sabato 08 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Trend

Il campione italiano barista Federico Pinna approfondisce il raffreddamento in estrazione dell’espresso: “La differenza in tazza è tanta”

MILANO - Federico Pinna, campione italiano in carica barista, ha trovato il tempo per parlare di un argomento molto interessante che potrebbe segnare una...

Con 1895 Coffee designers by Lavazza: tra grandi caffè e alta pasticceria, Michele Cannone conduce a Identità Milano ’24 verso una tazzina differente

MILANO - Cultura del caffè, assaggi e grande pasticceria a Identità golose Milano dove hanno tenuto banco i torrefatti di 1895 Coffee designers by...

1895 Coffee designers by Lavazza protagonista di Identità golose Milano con tanta innovazione e ricerca per i più grandi chef

MILANO - 1895 Coffee Designers by Lavazza è ritornato a Identità Milano, il Congresso italiano di cucina giunto alla sua alla diciannovesima edizione, che...

Le bevande ready to drink al caffè e al latte sfiorano i 19 mln in vendite in Italia, +17% dallo scorso anno

Secondo le stime elaborate in esclusiva per il quotidiano economico Il Sole 24 Ore da NielsenIQ, le bevande pronte con latte e caffè valgono...

Solo blend specialty all’estero? Fociani: “In Italia sarà diverso, perché diverrà un’eccellenza”

MILANO - Specialty coffee: spesso vanno di pari passo con il concetto di monorigine, su cui fino a oggi si è basata questo settore,...

Le caffetterie con il design più creativo al mondo: nella lista dell’esperta Lani Kingston compare Cafezal di Milano

L’autrice ed esperta di caffè Lani Kingston nel suo libro "Designing Coffee: New Coffee Places and Branding”, ha selezionato con cura quasi 60 caffetterie...

Sempre più latte nel caffè degli americani: appena il 18% lo consuma in purezza

MILANO – Quasi 3 americani su 4 bevono caffè ogni giorno, ma difficilmente lo consumano in purezza. L’aforisma del principe Talleyrand (“caldo come l’inferno,...

Rosario Carafa, a.d. Polo del Caffè: “Gestiamo oltre 600mila sacchi l’anno, il futuro della logistica? Anticipare le richieste del mercato”

Rosario Carafa, amministratore delegato del Polo del Caffè, azienda specializzata in supply chain management del caffè crudo, parla dell'importante ruolo della logistica nella filiera...

Il SIGEP 2024? Uno spettacolo, Illetta regina del Salone che è sempre più B2B, a Rimini c’era il mondo e le tavole rotonde sono...

RIMINI - Tutti hanno lasciato questo SIGEP a malincuore, perché è stata un'edizione con i fiocchi. Uno spettacolo per i visitatori e, soprattutto, per...

Caffè al collagene: ecco tutte le proprietà benefiche della bevanda

Il caffè al collagene è una bevanda ottenuta addizionando all'espresso una dose della proteina idrolizzata da bere o in polvere insapore. Molte star del...

I dolci preferiti dagli italiani: l’analisi Tilby svela i trend per caffetterie e sale da tè

TORINO - Creare una carta dei dolci perfetta e che accontenti tutti non è certo una sfida semplice, ma un’analisi accurata delle preferenze regionali...

Il Regno Unito cambia abitudini: il 63% preferisce bere caffè, basta con il tè

MILANO - Le tradizioni sono sempre le più difficili, per ovvi motivi, da scardinare: è il caso dell'iconico tè delle 5 inglese, che, secondo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo