domenica 15 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Trend

Coca-Cola un ever green che conquista la Borsa con un record da oltre 300 miliardi di dollari

MILANO - Coca-Cola supera i 300 miliardi di dollari di capitalizzazione: come è riuscito ad ottenere un aumento tale dei prezzi da segnare il...

Dal Vietnam arriva la nuova moda del caffè salato riproposto da Starbucks

La ricetta originale è di origini asiatiche e a idearla è stato un piccolo bar nella città del Vietnam di Hue, il cui nome...

Milano: ecco il nuovo scenario culturale tra locali innovativi

Il nuovo scenario culturale milanese propone luoghi dove oltre a un buon libro si può trovare una tazza di ceramica da decorare, fiori con...

Gli Europei aumentano i pagamenti digitali nei bar: scontrino medio di 13,30 euro

Nei primi cinque mesi del 2024 i pagamenti senza contanti sono cresciuti rispetto all'anno precedente. Un trend caratterizzato anche da scontrini digitali più bassi....

Il campione italiano barista Federico Pinna approfondisce il raffreddamento in estrazione dell’espresso: “La differenza in tazza è tanta”

MILANO - Federico Pinna, campione italiano in carica barista, ha trovato il tempo per parlare di un argomento molto interessante che potrebbe segnare una...

Con 1895 Coffee designers by Lavazza: tra grandi caffè e alta pasticceria, Michele Cannone conduce a Identità Milano ’24 verso una tazzina differente

MILANO - Cultura del caffè, assaggi e grande pasticceria a Identità golose Milano dove hanno tenuto banco i torrefatti di 1895 Coffee designers by...

1895 Coffee designers by Lavazza protagonista di Identità golose Milano con tanta innovazione e ricerca per i più grandi chef

MILANO - 1895 Coffee Designers by Lavazza è ritornato a Identità Milano, il Congresso italiano di cucina giunto alla sua alla diciannovesima edizione, che...

Le bevande ready to drink al caffè e al latte sfiorano i 19 mln in vendite in Italia, +17% dallo scorso anno

Secondo le stime elaborate in esclusiva per il quotidiano economico Il Sole 24 Ore da NielsenIQ, le bevande pronte con latte e caffè valgono...

Solo blend specialty all’estero? Fociani: “In Italia sarà diverso, perché diverrà un’eccellenza”

MILANO - Specialty coffee: spesso vanno di pari passo con il concetto di monorigine, su cui fino a oggi si è basata questo settore,...

Le caffetterie con il design più creativo al mondo: nella lista dell’esperta Lani Kingston compare Cafezal di Milano

L’autrice ed esperta di caffè Lani Kingston nel suo libro "Designing Coffee: New Coffee Places and Branding”, ha selezionato con cura quasi 60 caffetterie...

Sempre più latte nel caffè degli americani: appena il 18% lo consuma in purezza

MILANO – Quasi 3 americani su 4 bevono caffè ogni giorno, ma difficilmente lo consumano in purezza. L’aforisma del principe Talleyrand (“caldo come l’inferno,...

Rosario Carafa, a.d. Polo del Caffè: “Gestiamo oltre 600mila sacchi l’anno, il futuro della logistica? Anticipare le richieste del mercato”

Rosario Carafa, amministratore delegato del Polo del Caffè, azienda specializzata in supply chain management del caffè crudo, parla dell'importante ruolo della logistica nella filiera...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo