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Coca-Cola un ever green che conquista la Borsa con un record da oltre 300 miliardi di dollari
MILANO - Coca-Cola supera i 300 miliardi di dollari di capitalizzazione: come è riuscito ad ottenere un aumento tale dei prezzi da segnare il...
Dal Vietnam arriva la nuova moda del caffè salato riproposto da Starbucks
Desk7 -
La ricetta originale è di origini asiatiche e a idearla è stato un piccolo bar nella città del Vietnam di Hue, il cui nome...
Milano: ecco il nuovo scenario culturale tra locali innovativi
Desk7 -
Il nuovo scenario culturale milanese propone luoghi dove oltre a un buon libro si può trovare una tazza di ceramica da decorare, fiori con...
Gli Europei aumentano i pagamenti digitali nei bar: scontrino medio di 13,30 euro
Desk7 -
Nei primi cinque mesi del 2024 i pagamenti senza contanti sono cresciuti rispetto all'anno precedente. Un trend caratterizzato anche da scontrini digitali più bassi....
MILANO - Federico Pinna, campione italiano in carica barista, ha trovato il tempo per parlare di un argomento molto interessante che potrebbe segnare una...
Desk1 -
MILANO - Cultura del caffè, assaggi e grande pasticceria a Identità golose Milano dove hanno tenuto banco i torrefatti di 1895 Coffee designers by...
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MILANO - 1895 Coffee Designers by Lavazza è ritornato a Identità Milano, il Congresso italiano di cucina giunto alla sua alla diciannovesima edizione, che...
Desk7 -
Secondo le stime elaborate in esclusiva per il quotidiano economico Il Sole 24 Ore da NielsenIQ, le bevande pronte con latte e caffè valgono...
Solo blend specialty all’estero? Fociani: “In Italia sarà diverso, perché diverrà un’eccellenza”
MILANO - Specialty coffee: spesso vanno di pari passo con il concetto di monorigine, su cui fino a oggi si è basata questo settore,...
Desk7 -
L’autrice ed esperta di caffè Lani Kingston nel suo libro "Designing Coffee: New Coffee Places and Branding”, ha selezionato con cura quasi 60 caffetterie...
Sempre più latte nel caffè degli americani: appena il 18% lo consuma in purezza
Desk2 -
MILANO – Quasi 3 americani su 4 bevono caffè ogni giorno, ma difficilmente lo consumano in purezza. L’aforisma del principe Talleyrand (“caldo come l’inferno,...
Desk7 -
Rosario Carafa, amministratore delegato del Polo del Caffè, azienda specializzata in supply chain management del caffè crudo, parla dell'importante ruolo della logistica nella filiera...