lunedì 08 Settembre 2025

Trabo, distributore iSi, tra i protagonisti di HostMilano con i nuovi prodotti

Sabato 18 ottobre alle ore 14 Gianni Cocco, coffee trainer premiato alle più famose competizioni , presenterà dal vivo le infinite creazioni con Green Whip per caffè eccezionali

Da leggere

  • TME Cialdy Evo

Condividi con noi le tue storie legate al caffè scrivendo a direzione@comunicaffe.it.

MIALNO – Trabo è distributore esclusivo dal 1990 di iSi marchio leader mondiale, attivo a Vienna dal 1851 e presente in oltre 80 paesi. Azienda dotata di altissima tecnologia presenta a HostMilano 2025 il nuovo sifone Green Whip e Twist’n Sparkle Virtuoso e la gamma tradizionale apprezzata nell’hotellerie, caffetterie, gelaterie e bar.

La gamma di questi prodotti consente di fare preparati freddi e caldi. iSi Culinary è  impegnata da oltre 60 anni nella continua innovazione con prodotti che velocizzano il servizio, specie per il catering. Tutta la gamma è a norme EU.

Il motto “La fantasia non ha limiti” testimonia la creatività personale nel realizzare
ricette particolari.

Il logo dell’azienda (immagine concessa)

L’azienda è sempre all’avanguardia per nuovi prodotti nel rispetto dell’ambiente, con impianti e macchinari che consentono una produzione 24 ore su 24 di ricariche iSi per la gamma di sifoni (panna, espumas, soda, nitro e azoto).

Completano la gamma accessori che consentono usi specifici per erogare e decorare.

iSi Virtuoso è un sistema di gasatura per bevande di alta qualità: pochi secondi
con un gesto semplice ed ecco una bevanda fresca fatta con succhi di frutta, tè, caffè,
vino o liquori o semplicemente acqua.

Virtuoso carbonizza qualsiasi bevanda, la confezione di una bottiglia singola consente di conservare in frigo i preparati pronti da gustare.

iSi Green Whip, nel rispetto dell’ambiente, offre la possibilità di ottenere il 15% in più
di prodotto, grazie anche alle nuove ricariche green, economico e sostenibile.

Le preparazioni fredde si trasformano in esperienze con gusto leggero e soffice dalla
panna, alle mousse, i topping fino alle creme e salse salate.

Sabato 18 ottobre alle ore 14 Gianni Cocco, coffee trainer premiato alle
più famose competizioni , presenterà dal vivo le infinite creazioni con Green Whip
per caffè eccezionali.

iSi Culinary vi aspetta al padiglione 8P, H07 KO08 a HostMilano.

Ultime Notizie

  • Gaggia brillante
  • Water and more
  • Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè