[adning id="267609"]
SEZIONE
Tecnologia e tecnica
Premiata a Seoul la mano robotica che versa il caffè
Desk1 -
PISA – Humanoids, la più importante conferenza internazionale nell’ambito della robotica umanoide che si è svolta in Corea del Sud la scorsa settimana, premia...
Qui Host. Daniele Ricci svela la nuova linea Tecnique Vibiemme
Desk1 -
Daniele Ricci, responsabile marketing della Vibiemme, entra nei dettagli tecnici della nuova linea di prodotti Tecnique, la terza generazione di macchine del costruttore milanese. Ascoltiamolo...
Qui Host. Ecco la Astoria Hybrid, macchina metà classica metà super automatica
Desk1 -
Michele Salice, product manager Astoria, ci introduce ai contenuti della Hybrid regina dello stand del costruttore di macchine professionali per caffè espresso. Si tratta di...
Qui Host. Ancap-Lab, e il cappuccino diventa dolce senza zucchero
Desk1 -
MILANO - Ancap ha partecipato a Host Sic con novità importanti, a partire dalla creazione dell’ANCAP-LAB, uno spazio unico all’insegna della tecnologia e della...
Curva La Marzocco, così nuova che non c’è neppure a Host
MILANO - E' una macchina - meglio: un prototipo - talmente nuova che non è esposta neppure a Host. Stiamo parlando della Curva la...
Verso Host. Vibiemme svela la “rivoluzionaria” linea Tecnique
Desk1 -
MILANO – Vibiemme – azienda specializzata nella produzione di macchine da caffè espresso ad uso professionale e domestico – partecipa a Host 2015 e...
Prysmian connette l’headquarter di Lavazza in fibra ottica
Desk1 -
MILANO - Prysmian Group è tra i fornitori principali, in partnership con R&M, di Lavazza che ha recentemente rinnovato il sistema per la trasmissione...
Verso Host. Experience Victoria Arduino
Desk1 -
La relazione tra la quantità e il gusto, tra il peso di una sostanza ed il suo sapore, è stata studiata in passato nel...
Cioccolato ai Tropici, la fine di un tabù
Desk1 -
di Franco Zantonelli* Portarsi il cioccolato all’equatore, senza il timore che si sciolga. È la sfida di Barry Callebaut, il principale fabbricante di uno dei...
Fioretti spiega che cosa è il Q grade e come cambierà la 2a prova del WBC
Desk1 -
Lauro Fioretti, progettista di macchine professionali per la Nuova Simonelli e grande esperto di caffè oltre che giudice internazionale Wce, spiega nei dettagli che...
Fioretti: domani l’intervista su Q Grade e nuove regole WBC
Desk1 -
MILANO - Lauro Fioretti, progettista di macchine professionali per la Nuova Simonelli ed esperto di caffè oltre che giudice internazionale Wce, spiega nei dettagli...
Video, la macchina da caffè made in Italy: Opera di Sanremo
Desk1 -
TRIESTE - In occasione dell’evento Trieste Coffee Experts, uno tra i più ambiti appuntamenti degli esperti italiani del caffè, la Bazzara Academy rende disponibile...