• Home
  • Notizie
  • Caffè
  • Affari & Mercati
  • Mercato
  • Istituzioni
    • Organizzazioni
    • Ico-Icco
    • Sca
  • Salute
  • Cacao
  • Tè
Cerca
martedì 2 Marzo 2021
  • Login
  • Abbonamenti
  • Iscrizione alla Newsletter
  • Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Condizioni
  • Privacy
Comunicaffe Comunicaffè
 
Comunicaffe Comunicaffe
  • Home
  • Notizie
    • BREAKING NEWS

      • Breaking News
      • Notizie
      • Brevi
      • Dati
      • Cultura
      • Curiosità

      EVENTI

      • Eventi
      • Interviste
      • Video Audio
      • Fiere e Manifestazioni
      • Comunicati Stampa
      • Non Solo Caffè
      anna majani
      Cacao & Cioccolato

      Anna Majani, la regina del cioccolato bolognese, si è spenta all’età di 85 anni

      2 Marzo 2021
       
  • Caffè
    • IL MONDO DEL CAFFE’

      • Espresso
      • Speciali
      • Bar Caffetteria
      • Torrefattori
      • Cultura
      • Opinione

      TREND

      • Capsule
      • Lifestyle
      • Analisi di mercato
      • Marketing
      • Sostenibilità
      Torrefattori

      Lavazza con Barilla e Accenture lancia da Lugano il nuovo “Retail FoodTech Innovation Award”

      2 Marzo 2021
       
  • Affari & Mercati
    • AZIENDE

      • Aziende
      • Dati
      • Prezzi
      • Prodotti
      • Estero

      INDUSTRIA

      • Industria
      • Attrezzatura
      • Distribuzione automatica
      • Comunicati Stampa
      ceme
      Industria

      Elettropompe per l’espresso: la CEME compra l’italo-cinese ODE che fattura oltre 80 milioni di €

      2 Marzo 2021
       
  • Mercato
    • BORSE

      • Borse
      • Mercato
      • Affari & Mercati

      SUPPLY CHAIN

      • Supply Chain
      • Caffè verde
      • Arabica
      • Robusta
      Cristiano Portis, Arabica Q grader
      Speciali

      Lavazza 1895, Portis: “Assaggiate ben 250 origini per concepire la Selezione della prima stagione”

      4 Novembre 2020
       
  • Istituzioni
    • Organizzazioni
    • Ico-Icco
    • Sca
  • Salute
    • CIBO E SALUTE

      • Salute e caffè
      • Scienza

      TECNICA

      • Tecnica
      • Acqua
      cerotto
      Scienza

      Ecco il cerotto che ti indica esattamente quanta caffeina hai assunto durante il giorno

      24 Febbraio 2021
       
  • Cacao
  • Tè
  • Acqua
  • Affari & Mercati
  • Analisi di mercato
  • Attrezzatura
  • Autori
  • Aziende
  • Bar Caffetteria
  • Borse
  • Cacao & Cioccolato
  • Caffè
  • Capsule
  • Catene di caffetterie
  • Comunicaffe International
  • Comunicati Stampa
  • Cultura
  • Curiosità
  • Dati
  • Distribuzione automatica
  • Estero
  • Formazione
  • Gelato
  • Horeca
  • Lifestyle
  • Marketing
  • MilanoCaffè
  • Non Solo Caffè
  • Notizie
  • Online
  • Opinione
  • Organizzazioni
  • Salute e caffè
  • Scienza
  • Senza Categoria
  • Sostenibilità
  • Studio
  • Supply Chain
  • Tè
  • Tecnica
  • Trend
  • Zucchero Dolcificanti
    Più popolari
    • Ultime
    • Articoli in evidenza
    • Più popolari
    • Gli Articoli popolari di questa settimana
    • Il punteggio dei commenti
    • Casuale

    Tecnica

    Home Tecnica
    caffè freddo
    Scienza

    Il caffè freddo e il caffè caldo: la scienza spiega le differenze di preparazione

    9 Gennaio 2018
    Carmencita urban black
    Attrezzatura

    E Carmencita è tutta nuova: è ritornata una icona di design per gli amanti del caffè con la moka

    20 Settembre 2018
    La kamira macchina da caffè moka
    Bar Caffetteria

    Kamira, la moka rovesciata per preparare un vero espresso con la crema pure sul fornello a casa

    10 Dicembre 2019
    Tecnica

    Macchine per l’espresso da famiglia usate: ecco come dovrebbero venire smaltite

    22 Marzo 2018
    evidenza pulcina
    Tecnica

    Da Alessi e illy ecco Pulcina, la moka che esalta l’aroma

    29 Giugno 2015
    GRUPPO CIMBALI Faema e71
    Attrezzatura

    GRUPPO CIMBALI, FAEMA E71: ecco la prima scheda tecnica

    31 Maggio 2016
    Il logo di Beyers koffie capsule
    Capsule

    Capsule compatibili: Beyers Koffie compra Fitform e avvia la produzione in Italia

    4 Giugno 2018
    GRUPPO CIMBALI Faema e71
    Tecnica

    Gruppo Cimbali: le nuove macchine La Cimbali e FAEMA al Sigep. Nello stand La Cimbali M100i e S30, FAEMA E61 L.E. ed E71

    20 Dicembre 2015
    Chiara Bergonzi prova la Slayer Espresso 3 gruppi esposta al Sigep nello stand 7gr
    Tecnica

    Feixa: “Slayer Espresso? È una macchina di culto per preparare un caffè che sia ineguagliabile”

    6 Febbraio 2019
    godina business model canvas
    Tecnica

    Report, Andrej Godina spiega su che cosa ha basato le sue valutazioni sul porzionato

    25 Ottobre 2019
    123...52Pagina 1 di 52
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Comunicaffe
    Sin dal primo numero l’obiettivo di Comunicaffè è stato quello di raggiungere una platea sempre più vasta di operatori del settore. L’idea è quella di essere utili, fornendo notizie sulle filiere di caffè, cacao e tè in modo da sviluppare il senso critico e il dibattito.
    Contattaci: info@comunicaffe.it

    ALTRE NOTIZIE

    Lavazza con Barilla e Accenture lancia da Lugano il nuovo “Retail FoodTech Innovation Award”

    Torrefattori 2 Marzo 2021
    Stefano Patuanelli

    Il rito dell’espresso al vaglio del ministro del Mipaaf, il triestino Stefano Patuanelli, per l’Unesco

    Organizzazioni 2 Marzo 2021
    ceme

    Elettropompe per l’espresso: la CEME compra l’italo-cinese ODE che fattura oltre 80 milioni di €

    Industria 2 Marzo 2021

    CATEGORIE POPOLARI

    • Aziende7124
    • Bar Caffetteria6088
    • Notizie3930
    • Torrefattori3269
    • Eventi2402
    • Caffè2371
    • Analisi di mercato2356
    • International
    • Privacy
    • Condizioni
    • Pubblicità
    • Contatti
    © Copyright 2021 - Editoriale Comunicaffè