sabato 14 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tè infusi

Herbpress: presentato il nuovo sistema di estrazione per tisane e caffè

Fabio Verona, esperto del chicco e responsabile formazione ed eventi presso Caffè Costadoro, ha condiviso la presentazione del nuovo sistema di estrazione per tisane...

Tè nero: l’inflazione nel settore del caffè spinge le vendite con +54,8% a volume in Italia

L'inflazione nel settore del caffè spinge le vendite in Italia di tè nero con un +69,6% a valore e un +54,8% a volume. Il...

Il matcha potrebbe influire negativamente sull’assorbimento di ferro: la parola agli esperti

Il matcha ha acquisito negli ultimi anni una grande popolarità, soprattutto per le proprietà benefiche. Tuttavia potrebbero celarsi alcuni effetti negativi per l'organismo. La...

Parigi: il Centro culturale cinese organizza gli incontri per scoprire il tè di Hunan

Il Centro culturale cinese di Parigi ha organizzato una serie di attività in occasione della Giornata del turismo della Cina del 19 maggio. In...

Ecco la prima piantagione di tè in Svizzera, sopra il Lago Maggiore sul Monte Verità

La prima piantagione di tè in Svizzera si trova proprio sopra il Lago Maggiore: un punto di riferimento per gli appassionati e non solo....

Colazione, tè o caffè? Ecco la scelta migliore secondo gli esperti

A colazione è meglio il caffè o il tè? Gli esperti rivelano qual è il modo migliore di iniziare la giornata a seconda delle...

Casa Wilden: nasce il laboratorio di ricerca Wilden Herbals per rivoluzionare gli infusi al bar

GIUSSAGO (Pavia) - Wilden Herbals, il brand italiano che sta riscrivendo il mondo delle tisane naturali attraverso innovazione, sostenibilità e alta qualità botanica, inaugura...

Giornata internazionale del tè, la seconda bevanda più bevuta al mondo dopo l’acqua

Verde o nero, il tè è una bevanda amica della salute, grazie al suo contenuto di polifenoli. Il 21 maggio si celebra la Giornata...

Kenzo Terada, parla il sommelier giapponese: “Con il mio Mokacha, il tè si prepara con la cara moka”

MILANO - Kenzo Terada, sommelier del tè giapponese ma in Italia, Paese in cui è arrivato in veste di stilista di moda e che...

Da Picobrew a Milano: qui, il formaggio artigianale con le foglie del tè e la birra allo specialty

MILANO – C’è il nome di Pietro Tognoni dietro Picobrew, progetto che nasce dalla sua passione per la birra e che col tempo si...

Il Cross selling tra tè e caffè, come funziona? Fax Factory, Fluid, Pasticceria Marchesi 1824 e Peck, rispondono con la loro esperienza

MILANO – La vendita abbinata nello stesso spazio aperto al pubblico, di tè e caffè di qualità, è un’operazione commerciale che funziona? E se...

Cupper presenta la miscela Refreshing tè verde con limone e aloe vera

MILANO - Stress, vita frenetica, tensioni sono alcune delle condizioni della vita moderna e bisogna saper scegliere al meglio gli alleati del proprio benessere....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo