domenica 28 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

Il materiale ispirato dalla pelle dei calamari e polpi isola il calore delle tazze di caffè: adesso c’è uno studio

IRVINE (California) - Traendo ispirazione dalla pelle dei cefalopodi (classe di molluschi a cui appartengono i calamari e i polpi), gli ingegneri dell'Uci, Università...

Fipe Lombardia: il 58% delle imprese prevede assunzioni nel 2024 ma il 71% ha difficoltà nel trovare personale

MILANO - Buone prospettive per il 2024 e volontà di investire nella propria attività, ma anche difficoltà nelle assunzioni e nell’accesso al credito e...

Altroconsumo 2023: una famiglia italiana su 10 risulta in gravi difficoltà economiche

MILANO – La capacità di spesa delle famiglie italiane continua ad essere debole: sebbene il peggioramento costante registrato a partire dal 2021 sembri essersi...

Violenza di genere: 2 donne su 5 hanno subito contatti fisici indesiderati sul posto di lavoro, +81% in due anni

MILANO - Secondo l'OMS la violenza di genere coinvolge circa un terzo delle persone di sesso femminile in tutto il mondo, indipendentemente dalla loro...

Caffè alleato contro l’invecchiamento cutaneo: nuovo studio sul Journal of Cosmetic Dermatology

MILANO – Gli appassionati di skincare possono aggiungere uno nuovo step alla loro routine di bellezza: bere una buona tazzina di caffè. A confermare...

Il biscotto a base di farina d’avena, il migliore da inzuppare nel tè: lo dicono gli scienziati inglesi

MILANO - Bere il tè spesso diventa un momento anche goloso, perché sono tante le occasioni in cui si accompagna questa bevanda a dei...

Come le piantagioni di caffè in America Centrale minacciano la sopravvivenza dei volatili

Per i volatili che vivono in America Centrale, la sostituzione dei terreni forestali con le piantagioni di caffè rappresenta un pericolo alla sopravvivenza poiché...

La qualità del tè dipende dai microbi: ecco la ricerca

Si può migliorare il sapore del tè in laboratorio? La risposta dei ricercatori cinesi della Fujian Agriculture and Forestry University di Fujian è sì....

Il caffè e il cioccolato amaro proteggono il cuore: lo studio

Assumere due o tre caffè al giorno, accompagnati da uno o due quadratini di cioccolato amaro, può far vivere più a lungo, in migliore...

Il caffè veniva usato per lavarsi le mani: tutte le proprietà della bevanda

Nei libri di medicina e botanica, già cinque secoli fa si parlava di un ingrediente miracoloso, ideale per l'igiene e contro gli odori forti:...

Bartender: i consigli dei barman sono un fattore decisivo per il 29% dei consumatori

MILANO - Ogni 24 febbraio, l'universo del beverage alza i calici per festeggiare il World Bartender Day, un'occasione unica per omaggiare i barman e...

Tè: il segreto dietro la tazza perfetta è nei microbi delle radici

Un gruppo di ricercatori della Fujian Agriculture and Forestry University di Fujian, in Cina, ha dimostrato che, modificando l’insieme dei microbi presenti nelle radici,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante