[adning id="267609"]
SEZIONE
Studio
I dolcificanti potrebbero aumentare la fame: la parola agli esperti
Desk7 -
Uno studio sul sucralosio avvalora l'ipotesi che i dolcificanti aumentino la fame. L’idea è che il sapore dolce non seguito dall'introito di calorie mandi...
Caffè: il consumo di due tazzine allunga la vita, lo studio
Desk7 -
Il nuovo studio firmato dai ricercatori della Gerald J. and Dorothy R. Friedman School of Nutrition Science and Policy della Tufts University, a Boston,...
Cibo e bevande: il 67% degli italiani preferisce i pagamenti digitali per l’acquisto
Desk7 -
MILANO – Adyen, piattaforma tecnologico finanziaria scelta da molte aziende leader a livello globale, presenta i risultati di una nuova indagine condotta con OnePoll...
Eritrolo: “Questo dolcificante potrebbe danneggiare il cervello” secondo uno studio
Desk7 -
Una nuova ricerca americana svela potenziali effetti dell’eritritolo sul sistema vascolare cerebrale con un possibile rischio di ictus e danni neurologici. E si conferma...
Desk2 -
MILANO – È uno dei peggiori nemici della coltura del caffè: stiamo parlando della ruggine del caffè, una malattia crittogamica causata dall’Hemileia vastatrix, un...
Circana: colazioni fuori casa aumentano del 10% tra i giovani di 17-29 anni
Desk7 -
MILANO – I consumatori europei, nonostante continuino a essere misurati negli acquisti quotidiani, stanno spendendo in modo più generoso per momenti di gratificazione legata...
Usa: con i dazi di Trump crescono le imitazioni dei cibi italiani, +15% a 8,6 miliardi
Desk7 -
BORMIO – I dazi americani faranno crescere negli USA le imitazioni di cibi e bevande italiani. L’Italian Sounding, ovvero i prodotti agroalimentari che attraverso...
Desk7 -
La deforestazione nel 2024 ha raggiunto livelli record superando il picco del 2016. La distruzione della foresta mondiale avvenuta l’anno precedente a quello corrente...
Desk2 -
MILANO – E se la botta di energia che ricaviamo da una tazza di caffè non dipendesse soltanto dalla caffeina e fosse legata anche...
Anche la Canephora ora ha la sua Flavour Wheel: i risultati della ricerca sensoriale
MILANO - Non solo Arabica, ma anche Robusta, quando si parla di qualità e di assaggio. E siccome sono due varietà botaniche ben distinte,...
Il matcha potrebbe influire negativamente sull’assorbimento di ferro: la parola agli esperti
Desk7 -
Il matcha ha acquisito negli ultimi anni una grande popolarità, soprattutto per le proprietà benefiche. Tuttavia potrebbero celarsi alcuni effetti negativi per l'organismo. La...
Celiachia, Nutrifree lancia il manifesto dell’Orgoglio Free: l’81% si confronta nei forum e social
Desk7 -
MILANO - In Italia la celiachia è una condizione che interessa sempre più persone. Basti pensare che ad oltre 200.000 mila persone è stata...



