[adning id="267609"]
SEZIONE
Studio
Caffè: il consumo di due tazze supplementari al giorno riduce del 44% il rischio di cirrosi epatica
Desk7 -
Il professor Luca Piretta, gastroenterologo e nutrizionista nonché punto di riferimento all'Università Campus Biomedico di Roma, spiega nel dettagli gli effetti del caffè nell'organismo,...
Caffè: ecco come il consumo della tazzina influisce sul sonno
Desk7 -
Un nuovo studio ricerca rivela come la caffeina alteri l’attività neurale notturna, rallentando i meccanismi di recupero e pulizia cerebrale. E nei giovani, l’effetto...
Desk2 -
MILANO – Il cambiamento climatico potrebbe ridurre della metà le coltivazioni di caffè arabica entro il 2050, sostengono vari studi pubblicati in questi ultimi...
Desk7 -
MILANO – Quando si tratta di scegliere i prodotti al supermercato, gli italiani hanno pochi dubbi, l’italianità fa la differenza e molti sono convinti...
Circana presenta i possibili scenari per il largo consumo confezionato
Desk7 -
MILANO - Circana, consulente globale sulla complessità del comportamento dei consumatori, ha elaborato un’analisi previsiva sul largo consumo confezionato, per fornire agli operatori una...
I dolcificanti potrebbero aumentare la fame: la parola agli esperti
Desk7 -
Uno studio sul sucralosio avvalora l'ipotesi che i dolcificanti aumentino la fame. L’idea è che il sapore dolce non seguito dall'introito di calorie mandi...
Caffè: il consumo di due tazzine allunga la vita, lo studio
Desk7 -
Il nuovo studio firmato dai ricercatori della Gerald J. and Dorothy R. Friedman School of Nutrition Science and Policy della Tufts University, a Boston,...
Cibo e bevande: il 67% degli italiani preferisce i pagamenti digitali per l’acquisto
Desk7 -
MILANO – Adyen, piattaforma tecnologico finanziaria scelta da molte aziende leader a livello globale, presenta i risultati di una nuova indagine condotta con OnePoll...
Eritrolo: “Questo dolcificante potrebbe danneggiare il cervello” secondo uno studio
Desk7 -
Una nuova ricerca americana svela potenziali effetti dell’eritritolo sul sistema vascolare cerebrale con un possibile rischio di ictus e danni neurologici. E si conferma...
Desk2 -
MILANO – È uno dei peggiori nemici della coltura del caffè: stiamo parlando della ruggine del caffè, una malattia crittogamica causata dall’Hemileia vastatrix, un...
Circana: colazioni fuori casa aumentano del 10% tra i giovani di 17-29 anni
Desk7 -
MILANO – I consumatori europei, nonostante continuino a essere misurati negli acquisti quotidiani, stanno spendendo in modo più generoso per momenti di gratificazione legata...
Usa: con i dazi di Trump crescono le imitazioni dei cibi italiani, +15% a 8,6 miliardi
Desk7 -
BORMIO – I dazi americani faranno crescere negli USA le imitazioni di cibi e bevande italiani. L’Italian Sounding, ovvero i prodotti agroalimentari che attraverso...



