MILANO – Scattare una fotografia degli stili di vita e delle abitudini alimentari con l’obiettivo di mettere a punto degli indicatori utili a predire...
Secondo diverse ricerche scientifiche, i derivati del latte fermentati (ad esempio lo yoghurt) possono avere effetti protettivi grazie all'azione antinfiammatoria di specifici composti presenti...
MILANO - Il consumo di zucchero mondiale è aumentato in gran misura nell’ultimo decennio: questi sono i risultati della nuova ricerca resa pubblica su...
Una cantina della Galizia (Spagna) dove si trova il Santuario di Santiago de Compostela, Bodegas Marqués de Vizhoja, ha stretto una partnership con la...
MILANO - Gli edulcoranti farebbero aumentare il rischio di contrarre il diabete di tipo 2 e di varie malattie cardiovascolari: ad affermarlo un documento...
MILANO - CGA by NielsenIQ, principale società di consulenza per la misurazione, l'analisi e la ricerca nel settore On Premise, fotografa lo scenario di...
I ricercatori hanno studiato il comportamento dei polifenoli quando combinati con gli amminoacidi e cosa succede quando viene aggiunto il latte al caffè. La...
MILANO - L'ADUC (Associazione Utenti e Consumatori aps) è un'organizzazione privata che si occupa di tutelare i diritti dei consumatori che si pone l'obiettivo...
MILANO - Competitive Data Srl ha completato l’analisi dei bilanci delle prime 370 società di capitali appartenenti al settore della ristorazione commerciale e collettiva...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok