CIMBALI M2
giovedì 01 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

“YouGoody, la ricerca bella e buona”: le abitudini alimentari nello studio per malattie degenerative croniche promosso da Istituto Nazionale Tumori con Esselunga

MILANO – Scattare una fotografia degli stili di vita e delle abitudini alimentari con l’obiettivo di mettere a punto degli indicatori utili a predire...

NFI: “La fermentazione del latte regola le risposte infiammatorie del fisico”

Secondo diverse ricerche scientifiche, i derivati del latte fermentati (ad esempio lo yoghurt) possono avere effetti protettivi grazie all'azione antinfiammatoria di specifici composti presenti...

Lo studio sulle patologie legate al consumo eccessivo di zucchero nel mondo

MILANO - Il consumo di zucchero mondiale è aumentato in gran misura nell’ultimo decennio: questi sono i risultati della nuova ricerca resa pubblica su...

In Spagna i fondi di caffè vengono utilizzati contro le malattie della vite

Una cantina della Galizia (Spagna) dove si trova il Santuario di Santiago de Compostela, Bodegas Marqués de Vizhoja, ha stretto una partnership con la...

Secondo Oms, gli edulcoranti aumenterebbero il rischio di malattie cardiovascolari

MILANO - Gli edulcoranti farebbero aumentare il rischio di contrarre il diabete di tipo 2 e di varie malattie cardiovascolari: ad affermarlo un documento...

Mulino Bianco, raccolte punti: 9 italiani su 10 partecipano, 20 milioni di famiglie ne hanno fatto

PARMA - Nove italiani su dieci ne seguono una. Venti milioni di famiglie dichiarano di avervi partecipato almeno una volta nella vita. Alzi la...

International Academy of Sensory Analysis: lo studio sulla misurazione scientifica delle emozioni prodotte bevendo il vino

MILANO - Il caffè contiene al suo interno un mondo intero: non è una frase fatta, ma una realtà scientifica se consideriamo che esso...

CGA by NielsenIQ: “Oggi 328 mila bar, ristoranti e locali, nuove aperture + 4% 2020-22”

MILANO - CGA by NielsenIQ, principale società di consulenza per la misurazione, l'analisi e la ricerca nel settore On Premise, fotografa lo scenario di...

Lo studio dell’Università di Copenhagen: “Caffellatte ha l’effetto antinfiammatorio”

I ricercatori hanno studiato il comportamento dei polifenoli quando combinati con gli amminoacidi e cosa succede quando viene aggiunto il latte al caffè. La...

Il caffè aiuta ad abbassare la pressione: lo studio del Policlino Sant’Orsola di Bologna

Chi beve due o tre tazzine di espresso al giorno ha la pressione più bassa rispetto a chi non ne prende affatto: questa è...

Lo studio canadese: “Espresso marginale, problematiche non le capsule ma la CO2: il vero danno è la coltivazione se non sostenibile e il...

MILANO - L'ADUC (Associazione Utenti e Consumatori aps) è un'organizzazione privata che si occupa di tutelare i diritti dei consumatori che si pone l'obiettivo...

L’analisi Competitive Data sulle prime 370 aziende della ristorazione commerciale e collettiva, +20,7% nel 2021

MILANO - Competitive Data Srl ha completato l’analisi dei bilanci delle prime 370 società di capitali appartenenti al settore della ristorazione commerciale e collettiva...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo