CIMBALI M2
venerdì 02 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

La nuova invenzione del MIT permette di coltivare il legno senza abbattere gli alberi: la soluzione all’EUDR

La deforestazione è un argomento di grande interesse per la filiera del caffè alla luce dell'EUDR. Ashley Beckwith, fondatrice di Foray Bioscience, ha sviluppato...

Veronica Rossi, Lavazza, sulla direttiva CSRD: “Crediamo da sempre nella sostenibilità: preparati con largo anticipo”

Veronica Rossi, sustainability senior manager del Gruppo Lavazza e vincitrice del premio SDG Pioneer Italy 2024 nella categoria Large national and multinational organizations, rivela...

Nescafé: 148mila coltivatori in 16 Paesi formati nell’agricoltura rigenerativa nel 2023

Nescafé ha pubblicato il secondo rapporto del Piano 2030 di Nescafé evidenziando gli obiettivi perseguiti nel campo della sostenibilità. Secondo quanto dichiarato, sono stati...

Michele Curto, presidente BioCubaCafè: “Lo scopo è migliorare la catena del chicco e proporre un caffè forestale internazionale”

RIMINI – Nello stand di BioCubaCafè a SIGEP, si è parlato di progetti strategici per la produzione caffeicola cubana: un’operazione che è diventata sempre...

A Rimini, per l’edizione 2025, la parola chiave è sostenibilità di caffè e cacao

RIMINI - Il Sustainability District, il distretto della sostenibilità, rappresenta una delle principali novità dell'edizione 2025 di SIGEP WORLD - The World Expo for...

Quarta Caffè promossa dal viceministro dell’ambiente e della sicurezza energetica Vannia Gava

Vannia Gava, il viceministro dell'ambiente e della sicurezza energetica, ha visitato lo stabilimento di Quarta Caffè a Lecce. Gavia si è complimentata con l'azienda...

SIGEP World presenta il Sustainability District, l’area dedicata alle pratiche virtuose

RIMINI – Tra le grandi novità di SIGEP World 2025, organizzato alla Fiera di Rimini da Italian Exhibition Group dal 18 al 22 gennaio...

Lavazza a SIGEP World con BioCubacaffè tra degustazioni e quattro giorni di talk

RIMINI - Per raccontare l’abbraccio tra la storia e la cultura dei prodotti tradizionali cubani, BioCubacaffè, progetto nato grazie al supporto e alla collaborazione...

Caffè Borbone ha triplicato sia la produzione sia i ricavi in sei anni: vola a 330 milioni, +10% sul 2024 e punta ad accrescere...

Caffè Borbone ha chiuso il 2024 con una crescita del 10% rispetto al fatturato di 300 milioni del 2023, quindi a 330 milioni che...

SIGEP World 2025 dal 18 al 22 gennaio: la sostenibilità e la tecnologia per caffè cioccolato, gelato e pasticceria, saranno le protagoniste a Rimini...

RIMINI – SIGEP World 2025 - The World Expo for Foodservice Excellence, la manifestazione di Italian Exhibition Group in programma dal 18 al 22...

Nespresso con Banco Alimentare: parte degli oltre 100.000 chili di riso dal riuso del caffè esausto come compost per la coltivazione

MILANO – Un chicco di caffè che può trasformarsi in un chicco di riso per chi ne ha bisogno. Quest’anno anche in un piatto...

Starbucks presenta le cannucce biodegradabili nei punti vendita in Giappone

La sostituzione della carta con bioplastica è iniziata in una trentina di caffetterie Starbucks giapponesi, inizialmente per le bevande fredde. Secondo il gruppo giapponese,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo