Le capsule di caffè compostabili aumentano significativamente la raccolta dei rifiuti organici, riducendo la contaminazione del compost con materie plastiche non compostabili ed evitano...
Alla conclusione di Cibus, il salone internazionale dell'agroalimentare conclusasi a Parma, Banco Alimentare ha recuperato sette tonnellate di alimenti salvandoli in tal modo dallo...
La partnership tra Silea, Seruso, Nespresso e Cial (Consorzio nazionale degli imballaggi in alluminio) compie sei anni di notevoli risultati. Nella mattinata di martedì...
TORINO – Costadoro è la terza azienda in Italia specializzata nel settore del caffè, dopo Illy e Nespresso, a ottenere l’ambita certificazione B Corporation,...
I fondi di caffè e le bucce d'arancia avanzati a fine giornata verranno inseriti all'interno di un box dipinto dall'artista bolognese Hazkj, dove verranno...
VALBREMBO (Bergamo) – Nel 2022 Evoca ha avviato il suo progetto di transizione sostenibile "The Taste of Sustainability", guidato e misurato secondo criteri ESG.
Il...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.