Ecco come è possibile utilizzare i fondi del caffè. Secondo il portale DesignMag i fondi sono particolarmente utili per rimuovere le incrostazioni più ostinate...
MILANO/ASTI - È un progetto totalmente circolare quello che vede Forever Bambù società benefit, realtà leader nella piantumazione di bambù gigante con agricoltura biologica...
Icam Cioccolato, azienda specializzata nella lavorazione del cacao, ha attivato una partnership con Trusty, società benefit che utilizza la tecnologia blockchain per garantire la...
MILANO – Il Comitato dell’albo nazionale gestori ambientali, grazie alla deliberazione numero 3 del 14 aprile 2025 (è possibile consultarla integralmente qui), ha permesso...
CHEMIN DU PONTET - Nzatu è un’associazione che promuove l’agricoltura rigenerativa con l’obiettivo di produrre alimenti sostenibili senza interferire con le risorse naturali e...
MILANO – L’impegno di Ritter Sport per una filiera sostenibile del cacao è stato riconosciuto anche quest’anno dalla Chocolate Scorecard 2025, la classifica internazionale...
ASSAGO (Milano) – Si consolida il progetto sperimentale Live-Haze, di cui il Gruppo Nestlé in Italia è partner. Grazie al finanziamento del fondo PRIN...
MILANO - Un incremento significativo segna il secondo anno di operatività dell'accordo tra Confida, Associazione italiana distribuzione automatica, e Fondazione Banco Alimentare ETS. Nel...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.