[adning id="267609"]
SEZIONE
Sostenibilità
Fabbrica dell’aria, innovativo sistema di filtrazione botanica, all’Accademia del caffè espresso
Desk7 -
PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - L’International WELL Building Standard include la biofilia come parametro qualitativo e quantitativo. Il nostro ambiente costruito può̀ modellare...
illycaffè, Amarey e Intercos per il burro di caffè nato dall’economia circolare
Desk7 -
Secondo l’Osservatorio Food Sustainability del Politecnico di Milano 8 aziende agroalimentari su 10 ricorrono a processi di riuso degli scarti di lavorazione. Questo è...
Rifiuti di imballaggio: nel 2023 riciclati oltre 10 mln e 470mila tonnellate
Desk7 -
MILANO – Nel 2023 l’Italia ha riciclato il 75,3% dei suoi rifiuti di imballaggio: 10 milioni e 470mila tonnellate su un totale di 13 milioni e 899mila tonnellate...
MILANO - Carla Gulotta Professoressa associata di diritto internazionale e dell’Unione europea co-direttrice del Master Sostenibilità in diritto, finanza e management – SiLFiM Università...
Demus cambia lo statuto e diventa società benefit
Desk7 -
TRIESTE - Nei giorni scorsi Demus S.p.A., ha modificato il suo statuto societario ed è diventata società benefit. Un passaggio quasi naturale per chi...
Desk7 -
MILANO – Nespresso - pioniera e punto di riferimento del caffè porzionato di alta qualità - annuncia i nuovi dati di riciclo delle capsule...
Il Costa Rica punta sulla produzione del caffè a deforestazione zero in vista dell’EUDR
Desk7 -
Il Costa Rica ha deciso di puntate sulla produzione di caffè a deforestazione zero in vista dell'avvicinarsi del nuovo regolamento sulla deforestazione (Eudr), che...
Caffè Borbone ottiene la Gold medal nel sustainability rating di EcoVadis
Desk7 -
NAPOLI – Caffè Borbone, azienda di riferimento nel business della torrefazione e del caffè porzionato, ha ottenuto la Gold medal nel sustainability rating di...
Desk7 -
TRIESTE – Con l’evento collaterale "Il ruolo dell'istruzione e della formazione professionale: il caso di studio della filiera del caffè per favorire lo sviluppo...
Bustine da tè in PLA: sono davvero biodegradabili? Lo studio dell’Università di Plymouth
MILANO - Dentro il mondo delle bustine da tè, esistono soluzioni che possono venire incontro ai consumatori meno avvezzi all'uso delle foglie ma che...
Pasticceria Filippi propone il progetto pedagogico sostenibile Ecologioco
Desk7 -
ZANÈ (Vicenza) - Pasticceria Filippi annuncia il progetto Ecologioco confermando il suo impegno verso una sostenibilità a 360 gradi. Con la conclusione dell’anno scolastico,...
Regolamento EUDR: le sfide tecnologiche dei produttori etiopi per garantire un caffè sostenibile
Desk7 -
MILANO - Il Regolamento del'EUDR è un tema caldissimo su cui tutte le aziende coinvolte, in primis nel settore caffeicolo, si stanno muovendo per...



