CIMBALI M2
mercoledì 30 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Julius Meinl partecipa alla Grande Sfida Fairtrade per un futuro sostenibile

VICENZA – Julius Meinl, storico brand viennese con cuore produttivo a Vicenza, rinnova il suo impegno per un futuro più equo e sostenibile aderendo...

Capsule di caffè: la nuova delibera sulla gestione dei rifiuti per le imprese

MILANO – Il Comitato dell’albo nazionale gestori ambientali, grazie alla deliberazione numero 3 del 14 aprile 2025 (è possibile consultarla qui),  ha permesso l'iscrizione...

Michele Sofisti, Nzatu: “Insieme ad Artcafé promuoviamo l’agricoltura rigenerativa senza tralasciare l’aspetto sociale”

CHEMIN DU PONTET - Nzatu è un’associazione che promuove l’agricoltura rigenerativa con l’obiettivo di produrre alimenti sostenibili senza interferire con le risorse naturali e...

Venezia: ecco il progetto che trasforma l’acqua dei canali in espresso

Il progetto Canal Café verrà presentato in occasione della 19ª Biennale Architettura a Venezia in programma dal 10 maggio al 23 novembre 2025. Il...

Ritter Sport tra i campioni mondiali del cacao sostenibile nella classifica Chocolate Scorecard 2025

MILANO – L’impegno di Ritter Sport per una filiera sostenibile del cacao è stato riconosciuto anche quest’anno dalla Chocolate Scorecard 2025, la classifica internazionale...

Gruppo Nestlé in Italia: utilizzate oltre 6 tonnellate di bucce di nocciola come mangime per il progetto di economia circolare Live-Haze

ASSAGO (Milano) – Si consolida il progetto sperimentale Live-Haze, di cui il Gruppo Nestlé in Italia è partner. Grazie al finanziamento del fondo PRIN...

Amcor con AmFiber risponde alle nuove sfide del packaging a base carta, riciclabile dalle cartiere senza compromessi sulla qualità

MILANO - E' recente il lancio da parte di Amcor del packaging in carta pronto per il riciclo per bevande secche e caffè. AmFiber™....

Vending, Confida: nel 2024 oltre 148 tonnellate di alimenti e bevande donati al Banco Alimentare

MILANO - Un incremento significativo segna il secondo anno di operatività dell'accordo tra Confida, Associazione italiana distribuzione automatica, e Fondazione Banco Alimentare ETS. Nel...

Vending: Gruppo Illiria presenta la nuova area tecnica nella sede di Udine

Gruppo Illiria, azienda simbolo del vending in Italia, ha inaugurato venerdì 4 aprile la nuova area tecnica nella sede di Udine. Grazie ad una...

Nestlé e Unesco insieme per migliorare la resilienza climatica con le nuove generazioni

ASSAGO (Milano) - Cento team di giovani innovatori che lavorano su progetti con impatto sociale riceveranno borse di studio per sviluppare competenze e soluzioni...

Brasile: sempre più frequente l’utilizzo dell’irrigazione nelle piantagioni per far fronte alla siccità, ma l’acqua non basta

MILANO – Da oltre vent’anni, il Brasile esibisce, nelle vetrine internazionali, le foto scattate dai satelliti (o, oggi, dai droni) che ritraggono dall’alto gli...

Giornata internazionale Rifiuti Zero: ogni anno sprecati 1,3 miliardi di cibo nel mondo

La Giornata internazionale Rifiuti Zero del 30 marzo ha promosso una cultura del consumo più attenta alla sostenibilità. Chi lavora nell’horeca ha la possibilità...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo