[adning id="267609"]
SEZIONE
Sostenibilità
Julius Meinl partecipa alla Grande Sfida Fairtrade per un futuro sostenibile
Desk7 -
VICENZA – Julius Meinl, storico brand viennese con cuore produttivo a Vicenza, rinnova il suo impegno per un futuro più equo e sostenibile aderendo...
Capsule di caffè: la nuova delibera sulla gestione dei rifiuti per le imprese
Desk7 -
MILANO – Il Comitato dell’albo nazionale gestori ambientali, grazie alla deliberazione numero 3 del 14 aprile 2025 (è possibile consultarla qui), ha permesso l'iscrizione...
Desk7 -
CHEMIN DU PONTET - Nzatu è un’associazione che promuove l’agricoltura rigenerativa con l’obiettivo di produrre alimenti sostenibili senza interferire con le risorse naturali e...
Venezia: ecco il progetto che trasforma l’acqua dei canali in espresso
Desk7 -
Il progetto Canal Café verrà presentato in occasione della 19ª Biennale Architettura a Venezia in programma dal 10 maggio al 23 novembre 2025. Il...
Ritter Sport tra i campioni mondiali del cacao sostenibile nella classifica Chocolate Scorecard 2025
Desk7 -
MILANO – L’impegno di Ritter Sport per una filiera sostenibile del cacao è stato riconosciuto anche quest’anno dalla Chocolate Scorecard 2025, la classifica internazionale...
Desk7 -
ASSAGO (Milano) – Si consolida il progetto sperimentale Live-Haze, di cui il Gruppo Nestlé in Italia è partner. Grazie al finanziamento del fondo PRIN...
MILANO - E' recente il lancio da parte di Amcor del packaging in carta pronto per il riciclo per bevande secche e caffè. AmFiber™....
Vending, Confida: nel 2024 oltre 148 tonnellate di alimenti e bevande donati al Banco Alimentare
Desk7 -
MILANO - Un incremento significativo segna il secondo anno di operatività dell'accordo tra Confida, Associazione italiana distribuzione automatica, e Fondazione Banco Alimentare ETS. Nel...
Vending: Gruppo Illiria presenta la nuova area tecnica nella sede di Udine
Desk7 -
Gruppo Illiria, azienda simbolo del vending in Italia, ha inaugurato venerdì 4 aprile la nuova area tecnica nella sede di Udine. Grazie ad una...
Nestlé e Unesco insieme per migliorare la resilienza climatica con le nuove generazioni
Desk7 -
ASSAGO (Milano) - Cento team di giovani innovatori che lavorano su progetti con impatto sociale riceveranno borse di studio per sviluppare competenze e soluzioni...
Desk2 -
MILANO – Da oltre vent’anni, il Brasile esibisce, nelle vetrine internazionali, le foto scattate dai satelliti (o, oggi, dai droni) che ritraggono dall’alto gli...
Giornata internazionale Rifiuti Zero: ogni anno sprecati 1,3 miliardi di cibo nel mondo
Desk7 -
La Giornata internazionale Rifiuti Zero del 30 marzo ha promosso una cultura del consumo più attenta alla sostenibilità. Chi lavora nell’horeca ha la possibilità...