sabato 09 Dicembre 2023

SEZIONE

Sostenibilità

Tetra Pak tra gli European Climate Leaders 2023 del Financial Times

MILANO - Tetra Pak, azienda leader nelle soluzioni per il trattamento e il confezionamento alimentare, è stata inserita tra gli European Climate Leaders 2023...

Simonelli Group ferma uffici e stabilimento per condividere con i collaboratori le iniziative aziendali sulla sostenibilità

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – La sostenibilità è il risultato dell’impegno di ognuno. E per questo Simonelli Group ha riunito tutti i collaboratori per...

Le capsule di caffè compostabili tra le soluzioni preferibili per l’economia circolare: l’analisi olandese

Un'analisi della Wageningen University mostra che gli impatti ambientali delle capsule di caffè compostabili sono minimi in confronto alle altre. La circolarità ambientale delle...

ofi: raggiunto oltre la metà dell’obiettivo di migliorare il sostentamento di 200.000 coltivatori di caffè entro il ’25

LONDRA - olam food ingredients (“ofi”), leader a livello globale nel settore degli ingredienti naturali per cibi e bevande, annuncia di aver raggiunto oltre...

Il cibo che sfida il cambiamento climatico con la coltivazione combinata di cacao e caffè a Cuba: talk a Firenze, 8/11

FIRENZE – Le viti allevate in nicchie ricavate nel terreno vulcanico di Lanzarote, ma anche il Prosecco le cui uve vengono raccolte a mano...

Oasi iTierra!: il concept di Lavazza per la pausa caffè sostenibile arriva presso Randstad Box Milano

MILANO - Per continuare a migliorare la pausa caffè nel mondo ocs e vending, Lavazza aggiunge un tassello importante al progetto Oasi iTierra!, portando...

Rcoffee, la start-up che produce pellet dai fondi di caffè, la società: “Ogni 1000 kg di scarti riciclati, salvati 600kg di CO2 dall’atmosfera”

ROMA - Sostenibilità ed economia circolare sono le parole chiave che descrivono oggi più che mai gli sforzi delle aziende della filiera del caffè...

Dersut Caffè e Service Vending insieme per donare 300 nuovi alberi ai cittadini di Conegliano

CONEGLIANO (Treviso) - Dersut Caffè, storica torrefazione di Conegliano e Service Vending, società benefit del settore food e beverage hanno unito le forze per...

Nestlé Italia e Too Good To Go con la campagna “Osserva, annusa, assaggia” contro lo spreco alimentare

ASSAGO (Milano)  – In occasione della Giornata mondiale dell’alimentazione, Nestlé Italia e Too Good To Go rilanciano la campagna “Osserva, annusa, assaggia” con l’obiettivo...

Altromercato lancia gli snack per sostenere la giustizia climatica

MILANO - Si è mai pensato che per salvaguardare il nostro pianeta possano bastare piccoli gesti quotidiani? Piccole azioni come una banale colazione o...

Ucimac sulle norme dei consumi energetici delle macchine da caffè professionali, Giorgio Beretta: “Necessario metodo di misura oggettivo per energia e produttività”

MILANO - Nell’area di Host dedicata ad Assofoodtec – l'Associazione italiana costruttori macchine, impianti, attrezzature per la produzione, la lavorazione e la conservazione alimentare...

La specie in estinzione Stenophylla recuperata per salvaguardare il futuro del caffè

Il recupero di una specie sull'orlo dell'estinzione come la Coffea stenophylla è importante non solo per gli appassionati di caffè, ma per tutta la...

Ultime Notizie