martedì 26 Marzo 2024
CIMBALI M2

Scotsman Ice all’evento Coffee on the Rocks dell’Accademia del caffè espresso l’8 maggio

La giornata offrirà una serie di workshop e degustazioni guidate da baristi e mixologist di alto livello, che mostreranno l'arte di creare cocktail e mocktail unici a base di caffè e ghiaccio Scotsman

Da leggere

Dalla Corte
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

FIESOLE (Firenze) – Scotsman Ice, BWT water filtration e Carpigiani si sono uniti per portare il meglio del mondo del caffè e del ghiaccio ad un evento unico: Coffee on the Rocks. L’evento, sarà ospitato nell’affascinante sede dell’Accademia del caffè espresso di La Marzocco a Fiesole (FI) e presenterà le ultime innovazioni nella tecnologia del caffè e del ghiaccio e le infinite possibilità creative dell’uso del ghiaccio nelle bevande a base di caffè.

Scotsman Ice all’evento Coffee on the Rocks

Coffee on the Rocks offre una serie di workshop e degustazioni guidate da baristi e mixologist di alto livello, che mostreranno l’arte di creare cocktail e mocktail unici a base di caffè e ghiaccio Scotsman. I partecipanti avranno l’opportunità di scoprire i diversi tipi di ghiaccio e i loro effetti sul caffè, e di assaggiare una varietà di deliziose bevande realizzate con cubetti Gourmet Scotsman.

Tra i momenti salienti dell’evento, ci sarà la presentazione del nuovo sistema di filtrazione dell’acqua di BWT, che permette di ottenere un’acqua pura e priva di impurità per una migliore esperienza di degustazione del caffè, la dimostrazione della tecnologia di congelamento rapido di Carpigiani e i molteplici metodi di estrazione del caffè da parte de L’Accademia.

Programma:

  • 10.00 – 11.00: Guided Tour (optional, on request) + morning coffee
  • 11.00 – 11.15: Opening & Intro
  • 11.15 – 11.40: BWT | Water Filtration
  • 11.40 – 12.05: Scotsman Ice | The quality matters
  • 12.05 – 12.30: Accademia| Frozen Coffee
  • 12.30 – 12.55: CarpigianiI What makes high quality gelato?
  • 13.00 – 13.45: light lunch

13.45 – 15.00: Experience labs

1) Taste the water / BWT

2) Coffee in good spirits / Coffee cocktails with World CIGS Championship 2016 Michalis Dimitrakopoulos

3) Freeze&Go Degustation / Carpigiani

4) Frozen coffee high end degustation / Accademia del caffè espresso

Scotsman Ice, BWT, Carpigiani e L’Accademiasono impegnati a spingere i confini di ciò che è possibile nei settori del caffè e del ghiaccio, e a ispirare nuove idee e approcci al servizio delle bevande.

Per iscriversi gratuitamente all’evento di lunedì 8 maggio 2023 basta cliccare qui.

Per coloro che non saranno presenti, sarà disponibile la diretta streaming dell’evento qui

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante
  • LF Repa

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Carte Dozio
Mumac