lunedì 27 Ottobre 2025

Scotsman Ice presenta quattro nuove linee di ghiaccio professionale a Host Milano 2025

Scotsman Ice presenta a Host Milano 2025 quattro nuove linee di prodotti: il cubetto gourmet quadrato EXS Ice Machines, la gamma evoluta AXG-EXG, la serie ad alta produttività NXW e il dispenser continuo DXN Infinity “Endless Ice”, tutte con focus su tecnologia, efficienza e sostenibilità

Da leggere

  • Brambati
  • TME Cialdy Evo

Condividi con noi le tue storie legate al caffè scrivendo a direzione@comunicaffe.it.

MILANO- Scotsman Ice conferma la propria leadership nel settore della produzione del ghiaccio presentando, in occasione di Host Milano 2025, quattro nuove linee di prodotti progettate per rispondere alle esigenze più avanzate di innovazione tecnologia del mercato professionale.

  • EXS Ice Machines – introduzione del nuovo cubetto gourmet quadrato, ideale per applicazioni premium in ambito bar e mixology. Il cubetto pesa ben 27g con dimensioni 30x30mm. Questa serie include XSafe (sistema di sanificazione automatizzato) e PWD, pompa di scarico.
  •  AXG-EXG Series – evoluzione della storica gamma Gourmet Cube, con migliorate prestazioni in termini di produzione ghiaccio (miglior evaporatore) ed efficienza energetica, alle quali si aggiunge la facilità di manutenzione.
  •  NXW Series – nuova linea dedicata al cubetto Dice, pensata per massimizzare produttività e affidabilità nelle applicazioni ad alto volume. Energy Star compliant sia nelle versioni a 50hz e 60hz, con migliori consumi fino al 30% rispetto alle gamme precedenti.
  •  DXN Infinity – il nuovo dispenser di ghiaccio continuo, una soluzione compatta e innovativa per la distribuzione automatica di ghiaccio in ambienti professionali. Il concetto è “Endless ice” perché con una produzione di oltre 400kg/24h, il dispenser potrà servire infiniti bicchieri di ghiaccio e acqua.

Tutte le nuove macchine integrano le più recenti tecnologie di refrigerazione Scotsman, con un focus su efficienza energetica, sostenibilità e performance costante nel tempo

Ultime Notizie

  • Gaggia brillante
  • Mazzer
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè