[adning id="267609"]
SEZIONE
Salute e caffè
Il caffè in tazze monouso rilasciano migliaia di microplastiche nel corpo: gli studi
Desk7 -
Ogni giorno consumiamo il caffè in tazze monouso che favoriscono l'ingestione di migliaia di microplastiche possibilmente nocive per la salute. I bicchieri in plastica,...
Caffè: non sentirne l’odore potrebbe essere un sintomo dell’Alzheimer
Desk7 -
Non sentire l'odore del caffè potrebbe rappresentare un campanello d'allarme per la salute. Gli esperti hanno scoperto che la perdita dell’olfatto è spesso collegata...
E il Consorzio promozione caffè abbina i benefici della caffeina e della musica nello sport
Desk7 -
MILANO – Ogni sportivo ha il proprio rito: c’è chi non può fare a meno di ascoltare la propria musica preferita durante l’allenamento e...
Desk7 -
Gianluigi Goi è un nostro lettore nonché giornalista specialista di agricoltura di fama riconosciuta. Goi è affezionato a queste pagine alle quali, con la...
Il consumo moderato di caffè fa bene all’organismo, ma non più di 4 tazzine al giorno: lo studio
Desk7 -
Il consumo di caffè riduce il rischio di sviluppare problemi cardiovascolari, diabete e malattie del fegato. Il merito? Potrebbe essere del microbioma, oggetto di...
MILANO - Enzo Spisni è Professore associato presso il Dipartimento di Scienze Biologiche, Geologiche e Ambientali dell’Università di Bologna e dal 2000 svolge le...
Desk1 -
MILANO - Se ne parla spesso, ne scriviamo di frequente sul nostro quotidiano: "Ma il caffè fa bene?". In generale la maggior parte degli...
L’Ue afferma che la caffeina è nociva, ma se usata nei prodotti fitosanitari
Desk2 -
MILANO – La UE potrebbe mettere al bando la caffeina, anzi no. Molto rumore per nulla, come recita una celebre commedia. Perché a sollevare...
Caffè e tè alleati nella prevenzione dei tumori della testa e del collo: lo studio
Desk7 -
Con quasi 10.000 casi di HNC (tumori della testa e del collo) e oltre 15.000 controlli analizzati, una nuova ricerca dell'International Head and Neck...
Il caffè, anche decaffeinato, riduce il rischio di cancro: il nuovo studio
Desk7 -
Lo studio dell’Inhance Consortium afferma che un consumo pari o superiore a quattro tazzine diminuisce le probabilità di cancro. Stesso discorso vale per il...
Cacao e tè verde possono proteggere dagli effetti dannosi dei cibi grassi: lo studio
Desk7 -
I flavonoidi contenuti nel cacao e nel tè verde possono svolgere una funzione protettiva per l’organismo quando lo si espone a cibi grassi nei...
Olio di oliva nel caffè: i benefici della bevanda sulla salute
Desk7 -
Tra le possibili varianti della classica tazza di caffè, c’è anche quella che prevede di inserire una fonte di grassi energetici per dare un...