domenica 24 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Salute e caffè

Bere caffè riduce il rischio di sviluppare il morbo di Parkinson

Il dottor Victor Dieriks, ricercatore primario presso la facoltà di Scienze mediche e della salute dell'Università di Auckland, espone il motivo che lo ha...

Caffè per i ragazzi: quando è il momento giusto per cominciare

MILANO - Il caffè, bevanda che anche i bambini conoscono molto presto nelle case italiane, dove la moka arriva trionfante durante gli incontri famigliari...

Caffè e tè consumati bollenti aumentano la possibilità di sviluppare il tumore all’esofago: ecco lo studio

Le bevande consumate molto calde, specificatamente ad una temperatura superiore a 60-65°C, farebbero aumentare la probabilità di sviluppare il tumore all'esofago: questo è il...

Il caffè la mattina? Meglio un’ora o due dopo il risveglio: ecco il perchè

Una tazzina d'espresso funge spesso come un'ottima motivazione per alzarsi subito dal letto. Molte persone hanno l'abitudine di prepararsi il caffè a pochi minuti...

Il caffè tra i prodotti nootropi capaci di attivare le funzioni cognitive

I nootropi sono sostanze che influenzano il metabolismo delle cellule neuronali, spesso usate da studenti o atleti: si trovano in integratori, ma anche in...

Tre tazzine di caffè al giorno allontanano la tristezza: lo studio

La ricerca di Frontiers in Nutrition assicura che consumare 2-3 tazzine di caffè al giorno diminuisce il rischio di sviluppare tristezza: il malumore si...

Ecco Acrylerase, l’enzima alimentare che riduce l’acrilammide nel caffè

MILANO – c-Lecta, una società globale di biotecnologie, con leadership tecnologica nell'ingegneria enzimatica e nello sviluppo di bioprocessi, e ANKA, piattaforma di innovazione con...

Caffè alleato contro l’invecchiamento cutaneo: nuovo studio sul Journal of Cosmetic Dermatology

MILANO – Gli appassionati di skincare possono aggiungere uno nuovo step alla loro routine di bellezza: bere una buona tazzina di caffè. A confermare...

Stevia: l’alternativa allo zucchero che riduce i danni per l’ambiente

Una ricerca, parte del progetto europeo Sweet, ha calcolato l'impatto di una miscela ottenuta dalla pianta della stevia: a parità di potere dolcificante ci...

Bere caffè anche nel fine settimana per evitare il mal di testa

Lo sanno in moltissimi. Molto spesso l'emicrania si acuisce nel weekend per i cambi di ritmo che riducono il livello di cortisolo e provocano...

Energy drink e bevande con caffeina aggravano l’emicrania in bambini e adolescenti: lo studio

Le bevande contenenti caffeina più amate da giovani e giovanissimi (tè - ad esempio quello in bottiglia - caffè, cioccolata, energy drink) possono scatenare...

La relazione tra caffeina e sonno: secondo uno studio gli effetti dipendono dall’età

Una recente meta-analisi ha gettato luce sull'influenza della caffeina sul sonno attraverso diversi gruppi di età. I risultati svelano una complessa interazione tra il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante