BRESCIA - “Un caffè e una brioche, grazie”. Comincia così prima ancora di buongiorno la mattina degli italiani al bar. O almeno prima del Covid. Per molti è un rito, gli stranieri la gradiscono...
MILANO – Nexi, la paytech leader in Europa, e Fipe, la principale associazione di rappresentanza delle imprese della ristorazione, del turismo e dell’intrattenimento, hanno...
MILANO – Porte girevoli all’Ico, tra potenziali rientri e nuove uscite: in un’intervista a Bloomberg, la neoeletta direttrice esecutiva Vanusia Nogueira, che entrerà in...
MILANO - La vicenda Saga Coffee di Gaggio Montano sull'Appennino bolognese sembra volgere alla conclusione e in modo positivo per le maestranze: dei 220...
ROMA – Non si placa l’allarme occupazione nella ristorazione. Rispetto all’ultimo anno pre pandemia, il 2019, nelle cucine e dietro ai banconi mancano ancora...
ROMA – In tema green pass, tanto più in considerazione del miglioramento progressivo del quadro sanitario, bar e ristoranti chiedono semplificazione, rimuovendo l’onere a...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.