domenica 06 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Riccardo Illy, Polo del Gusto: “Il prezzo del cacao quintuplicato, oggi costa 10mila dollari alla tonnellata: in estate previsto un ridimensionamento del mercato”

Riccardo Illy, a capo del Polo del Gusto la cui capogruppo è Domori, analizza le cause cha hanno portato il prezzo del cacao ad...

Qual è la brioche perfetta, più buona? La risposta del pastry chef Daniele Fiora, Cracco in Galleria, con il progetto di Maestro Martino

MILANO - Quale è la brioche perfetta, la più buona del reame? Se ne è parlato in una ghiotta presentazione al TOG Bistrot di...

Andrej Godina, il cupping per il Ruanda e le sfide per i torrefattori, Arianna Mingardi: “Nella tempesta perfetta c’è un margine d’azione per resistere”

MILANO – Negli ultimi anni il Ruanda si è distinto per la notevole produzione di caffè di elevata qualità. Distinti da un flavore pregiato e...

SCA Italy annuncia il suo laboratorio del caffè a Milano: adesso c’è JoinUs, casa della formazione

MILANO - In un momento in cui cresce l’attenzione per la qualità e la sostenibilità nel mondo del caffè, SCA Italy – il chapter...

Fipe celebra la Giornata della ristorazione 2025 con tre giorni di eventi

ROMA – Con 328.000 imprese attive, 1,5 milioni di occupati (di cui oltre 1,1 milioni sono lavoratori dipendenti) e un valore aggiunto di oltre 59 miliardi...

Fipe approva l’iniziativa per il monitoraggio della normativa sulla tassazione agevolata sulle mance

ROMA - Fipe–Confcommercio accoglie con favore l’iniziativa del Ministro del Turismo, Daniela Santanchè, finalizzata al monitoraggio della normativa sulla tassazione agevolata delle mance, strumento...

Autogrill e Fipe al fianco dei giovani imprenditori per una giornata formativa

MILANO - Autogrill, leader nella ristorazione per chi viaggia e parte di Avolta, apre le porte di Avolta NEXT F&B Hub Milano, l’acceleratore di...

SCA Italy: Andrea Batacchi conquista il quinto posto ai World Brewers Cup 2025 a Giacarta

GIACARTA - Andrea Batacchi, 27 anni, originario di Firenze, ha rappresentato l’Italia ai World Brewers Cup 2025, tenutisi a Giacarta dal 15 al 17 maggio,...

Iginio Massari incorona Luca Mannori come Pasticciere dell’anno

FIRENZE – Si è svolto a Firenze il terzo seminario pubblico degli Ambasciatori pasticceri dell’eccellenza italiana che ha riscosso un grande successo di pubblico...

Fipe: donne, lavoro e comunità al centro dell’evento a Montefalcone di Val Fortore

MONTEFALCONE DI VAL FORTORE (Benevento) – Una mattinata intensa e partecipata ha animato  la Sala Convegni del Museo della Civiltà Contadina “C. Nardi” di...

SCA presenta il nuovo listino prezzi per i corsi più economico e accessibile con differenze tra i Paesi, l’Italia è nel gruppo 5

MILANO - La Specialty Coffee Association ha deciso di cambiare il listino prezzi dei corsi al fine di rendere l'apprendimento più accessibile, economico ed...

Ristoranti contro la fame: l’iniziativa benefica ha raggiunto circa 1 milione dal 2015 a oggi

MILANO – Dieci anni di collaborazione solidale con il mondo della ristorazione. Dieci anni di idee, piatti solidali, eventi e coinvolgimento attivo per garantire...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo