[adning id="267609"]
SEZIONE
Organizzazioni
Desk2 -
MILANO – Giornata internazionale del caffè all’insegna della collaborazione. L’iniziativa promossa dall’Ico, che ricorre ogni anno il 1° di ottobre – data che segna...
Gran premio della caffetteria italiana: la 9° edizione ad Alba, 11/10
Desk7 -
ALBA (Cuneo) - Il prestigioso evento, organizzato dall'Accademia italiana maestri e sommelier del caffè (Aicaf), farà la sua tappa piemontese nella suggestiva città di...
I dati Ico sull’export mondiale nei primi 10 mesi del 2023/24 spingono al ribasso i prezzi
Desk2 -
MILANO – I numeri dell’Ico contribuiscono a far scendere i prezzi sui mercati a termine del caffè. È successo venerdì 6 settembre, dopo che...
Associazione Caffè Trieste, cambio al vertice: Arianna Mingardi nominata nuovo presidente
Desk7 -
TRIESTE - Giovedì 5 settembre il consiglio direttivo dell’Associazione Caffè Trieste si è riunito per la prima volta dopo l’assemblea generale dello scorso 12...
Desk7 -
ROMA - Fipe – Confcommercio ha espresso la sua più sentita solidarietà e vicinanza nei confronti di Ivana Jelinic, amministratore delegato di Eni, (ente...
Desk7 -
PADOVA - Un nuovo portale web Fairtrade raccoglie i prezzi di riferimento per redditi e salari dignitosi in 17 paesi di Asia, Africa e...
Italia protagonista nella sessione autunnale delle riunioni londinesi dell’Ico
Desk2 -
MILANO – Al via questa settimana la tornata autunnale delle riunioni dell’Ico, che culminerà, la prossima settimana, con la 138ª sessione del Consiglio internazionale...
Aicaf lancia il nuovo corso Coffee TDS & Sensory dedicato all’analisi sensoriale, 27/09
Desk7 -
MILANO - L’Accademia italiana maestri del caffè (Aicaf), leader nella formazione e certificazione dei professionisti del caffè, annuncia il lancio del corso TDS &...
E adesso la sensorialità entra nella nutrizione: un master promosso dall’Università di Pisa
Desk1 -
PISA - Il master, promosso dal Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell'Università di Pisa sotto l’egida del Centro Interdipartimentale di Ricerca Nutraceutica e...
MILANO – Una rivoluzione culturale dell’Italia del tè: questo racconta Marco Bertona, presidente di AssoTè Infusi, parlando del Registro Nazionale degli Operatori Professionali del...
Desk1 -
BRESCIA - Luigi Morello, presidente di IEI, l'istituto espresso italiano, interviene nella discussione in atto sull’aumento dei prezzi dell’espresso nei pubblici esercizi (+13% secondo...
Treviso, i commercianti dei pubblici esercizi contro la Soprintendenza: “Servono regole chiare”
Desk7 -
Sono almeno una decina i locali che saranno costretti con le nuove indicazioni della Soprintendenza ad apportare dei cambiamenti nella città di Treviso: i...



