martedì 23 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Massimiliano Fabian: “Entro il 2027 la sede mondiale dell’Ico potrebbe essere in italia”, c’è la disponibilità del governo

MILANO – “Che sarebbe bello per l’Italia accogliere l’ICO, l’organizzazione intergovernativa del caffè. E che bello sarebbe per l’Ico venire nel paese dell’espresso, con...

Luciano Sbraga, Fipe: “Il settore è in ripresa ma su 100 aziende che aprono la metà chiude dopo 5 anni: necessaria più formazione”

MILANO - Il settore della ristorazione ha avuto ben più di una difficolta negli ultimi anni considerando il periodo del Covid e il caro-vita...

Fipe, Pasqua: superati i 6 milioni al ristorante per una spesa totale di 450 mln

ROMA – Saranno 6,4 milioni gli ospiti che consumeranno il pranzo di Pasqua 2024 nei ristoranti italiani, in linea con le presenze rilevate lo scorso...

Altromercato e WWF Travel presentano il concorso che premia le scelte sostenibili con un montepremi di oltre 10mila euro

MILANO - Altromercato, la più grande realtà di commercio giusto in Italia e una delle principali al mondo, si unisce a WWF Travel per...

Omar Zidarich, Presidente del Gruppo italiano torrefattori caffè: “Non facciamo a gara tra chi ha più soci ma spingiamo sul livello dell’informazione”

Omar Zidarich, presidente del Gruppo italiano torrefattori caffè, rivela le origini e gli obiettivi dell'associazione nata nel 1954 a Venezia con lo scopo...

illycaffè e Fondazione Ernesto Illy sponsor del World Happiness Report: Italia, 41° Paese più felice al mondo

TRIESTE - L’azienda illycaffè e Fondazione Ernesto Illy confermano il loro sostegno al World Happiness Report, il rapporto annuale che dal 2012 indaga il...

Fipe: il profilo inflazionistico del bar decelera a +3,3% dal +3,7% rilevato a gennaio

ROMA - L’inflazione nei servizi di ristorazione scende al +3,5% dal +3,7% di gennaio. Anche i prezzi della ristorazione commerciale rallentano dal +3,8% al...

Associazione museo del caffè di Trieste: 2° appuntamento per la rassegna cinema con Bagdad Café, 21/03

TRIESTE  - Secondo appuntamento giovedì 21 marzo, alle ore 16.30, con la rassegna Cinema e caffè, nella Sala auditorium dell’Itis di Trieste (via Pascoli...

Così il Wcr, con l’aiuto di Lavazza, contribuisce a migliorare la qualità genetica del caffè

MILANO – Per fare tutto ci vuole un seme recita una celebre filastrocca e questo principio vale anche per il caffè. Perché un settore...

Keber a Torino per la masterclass SCA Macine: il segreto della macinatura di qualità a Lingotto Fiere, lunedì 18 marzo

TORINO – In occasione di Horeca ExpoForum 2024 durante la quale si svolge la terza edizione della Master Coffee Grinder Championship, il primo campionato...

Federdistribuzione, vendite al dettaglio: a gennaio crescita del +1% con un calo di volume del 2,1%

MILANO – I dati diffusi dall'Istat relativi alle vendite al dettaglio del mese di gennaio evidenziano una crescita tendenziale a valore del +1%, al...

L’importanza degli acidi del caffè secondo Luigi Odello

Luigi Odello, professore di analisi sensoriale in università italiane e straniere e presidente del Centro Studi Assaggiatori e dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè, spiega all'interno...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante