ROMA - Il settore dei pubblici esercizi - bar, ristoranti, pizzerie, catene di ristorazione,
catering, discoteche, pasticcerie, stabilimenti balneari - con 30 miliardi di euro...
MILANO - L’Istituto Espresso Italiano (Iei) ha raccolto le voci di alcuni giovani professionisti del caffè espresso. Dai campioni mondiali ai giovani imprenditori un...
ROMA - Pronto e subito disponibile e scaricabile* gratis (QUI e sotto il link) la seconda edizione del compendio normativo realizzato in tempi record...
ROMA - L’Istituto Nazionale Previdenza Sociale con il messaggio in commento ha precisato quanto previsto dal decreto-legge 8 aprile 2020, n. 23 circa l’applicazione...
ROMA - In attesa della vendita per Asporto e della riapertura definitiva, il food delivery rappresenta una grande opportunità per il comparto della ristorazione,...
MILANO - Copiare le buone pratiche adottate nel resto d’Europa per scongiurare la morte
della ristorazione italiana. È questo il punto di partenza dal quale...
MILANO - Domenica 12 aprile è stato pubblicato il Manifesto orizzontale dell’Ospitalità e della Tavola, frutto della collaborazione tra Federazione Italiana Cuochi (Fic), Federazione...
MILANO - Preoccupazione tra gli operatori dell’ospitalità per la Fase 2 dell’emergenza Covid-19. A lanciare l’allarme, unendosi al coro delle associazioni del settore, l’Istituto...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.