lunedì 14 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Gianluca Lavacca, campione Roasting 2025: “Ma il costo della tazzina potrebbe salire del 30%”

Gianluca Lavacca, anima della torrefazione Il Manovale, sca trainer e campione Roasting 2025, che disputerà i mondiali a Houston ad aprile rappresentando l'Italia, analizza...

L’evento Italgrob a Rimini: per il canale horeca un futuro da 185 miliardi di fatturato e lavoro per 475mila occupati

RIMINI – Alla Fiera di Rimini, nel contesto dell’International Horeca Meeting, si è tenuto l’evento “Fuori Casa: l’ora del cambiamento! Politiche e strategie per...

Iiac premia Manolo Marcandalli come miglior assaggiatore di caffè

MILANO - Manolo Marcandalli, per il secondo anno consecutivo, vince il premio Iiac Best Taster, la competizione di Iiac - International Institute of Coffee...

Il caffè, anche decaffeinato, riduce il rischio di cancro: il nuovo studio

Lo studio dell’Inhance Consortium afferma che un consumo pari o superiore a quattro tazzine diminuisce le probabilità di cancro. Stesso discorso vale per il...

Caro bollette, Altroconsumo sugli interventi del Governo: “Il rialzo del prezzo del gas trascinerà quello dell’elettricità”

MILANO - Il ministro dell’economia Giorgetti ha annunciato interventi del Governo sul caro bollette. Un tema importantissimo che riguarda famiglie ed imprese e che...

Transizione 5.0 per il vending, Massimo Trapletti, Confida: “Importante occasione per il settore”

MILANO - Si parla di un tema importante per l'evoluzione della distribuzione automatica: la possibilità di usufruire del Piano Transizione 5.0 per questo canale...

La Moka con l’uso a induzione è la scelta più ecosostenibile per l’espresso: meno energia e imballaggi

Gianluigi Goi ci ha segnalato che L'Accademia dei Georgofili, istituzione accademica fondata nel 1753 a Firenze, ha analizzato il consumo domestico di caffè nel...

Consorzio promozione caffè condivide i consigli antispreco per la Giornata nazionale del risparmio energetico

MILANO – La sostenibilità è il traguardo di un percorso che inizia a partire dai comportamenti di ogni giorno. E perfino un rito quotidiano...

Da quest’anno iscriversi a SCA è gratuito: nasce l’Associate Membership

MILANO - La Specialty Coffee Association (SCA) introduce un'importante novità per ampliare l'accesso alla community globale del caffè: da quest’anno tutti possono iscriversi gratuitamente...

Ristorazione, Fipe: nel IV trimestre il clima di fiducia a quota 77,6

ROMA - Il clima di fiducia resta al di sotto della soglia 100 e si attesta a quota 77,6, nel IV trimestre 2023 era...

Iiac assegna le platinum medal 2025: vincono l’italiana Mokador e la coreana Darich

MILANO - I prodotti di Mokador (Italia) e Darich (Corea) si aggiudicano le platinum medal 2025, il massimo riconoscimento assegnato da Iiac - International...

Iiac prosegue lo sviluppo della formazione dei docenti

MILANO - Giovedì 30 gennaio, presso la sede di Rancilio Group a Villastanza (Milano), si è tenuta la formazione per nuovi Iiac Lecturer del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo