Gianluca Lavacca, anima della torrefazione Il Manovale, sca trainer e campione Roasting 2025, che disputerà i mondiali a Houston ad aprile rappresentando l'Italia, analizza...
RIMINI – Alla Fiera di Rimini, nel contesto dell’International Horeca Meeting, si è tenuto l’evento “Fuori Casa: l’ora del cambiamento! Politiche e strategie per...
MILANO - Manolo Marcandalli, per il secondo anno consecutivo, vince il premio Iiac Best Taster, la competizione di Iiac - International Institute of Coffee...
Lo studio dell’Inhance Consortium afferma che un consumo pari o superiore a quattro tazzine diminuisce le probabilità di cancro. Stesso discorso vale per il...
MILANO - Il ministro dell’economia Giorgetti ha annunciato interventi del Governo sul caro bollette. Un tema importantissimo che riguarda famiglie ed imprese e che...
MILANO - Si parla di un tema importante per l'evoluzione della distribuzione automatica: la possibilità di usufruire del Piano Transizione 5.0 per questo canale...
Gianluigi Goi ci ha segnalato che L'Accademia dei Georgofili, istituzione accademica fondata nel 1753 a Firenze, ha analizzato il consumo domestico di caffè nel...
MILANO - La Specialty Coffee Association (SCA) introduce un'importante novità per ampliare l'accesso alla community globale del caffè: da quest’anno tutti possono iscriversi gratuitamente...
MILANO - I prodotti di Mokador (Italia) e Darich (Corea) si aggiudicano le platinum medal 2025, il massimo riconoscimento assegnato da Iiac - International...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.