martedì 15 Luglio 2025
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Opinione

La storia: sapessi com’è strano fare colazione a Porano

PORANO (Terni) - Uno pensa che a Porano è diverso. Certo per molti aspetti Porano e il bar Baraonda rappresentano un caso speciale. Del...

Gianfranco Brumen: “Anche in autostrada no al caffè sgradevole”

MILANO - Scrive Gianfranco Brumen: "A proposito dell’articolo “Caffè in Italia” di Sara Uliana concordo che la maggior parte dei proprietari di bar e...

Enrico Venuti: “In autostrada non è cattivo solo il caffè”

MILANO - Io, Enrico Venuti, leggo con ilarità l’articolo della giornalista Sara Uliana da voi puntualmente riportato. Essendo un “kilometrista” autostradale e avendo già...

Valle d’Aosta, Fiepet-Confesercenti: “L’espresso rimanga a un euro”

MILANO – Dopo l’annuncio di lunedì della Fipe-Confcommercio in Valle d’Aosta si apre tra le due associazioni del settore il dibattito sul prezzo della...

Lattuada: “Il caffè in Italia è espressamente ignorante”

MILANO - Andrea Lattuada, coordinatore Scae Italia, ci ha segnalato un articolo scritto da Sara Uliana per il sito www.lenuovemamme.it che affronta il tema...

L’inchiesta di Nadia Rossi: coffee trainer si diventa

MILANO - Un diario di vita vissuta dietro la macchina da caffè e sul podio, che può aprire nuovi sbocchi professionali imprevedibili. Sul numero...

Antonio Quarta: “L’espresso italiano è un’eccellenza da difendere”

MILANO - Un articolo di Chiara Beria Di Argentine sull'importante quotidiano nazionale descrive l'azienda Quarta per raccontare il Salento "Il futuro del Salento in...

Cacao, il cioccolato d’Europa parte dall’Italia per promuovere e salvaguardare le tipicità artigianali

MILANO - Al via l’iniziativa promossa dall’associazione Fine Chocolate Organization e dal Consorzio di Tutela del Cioccolato Artigianale di Modica in collaborazione con le...

Vending: zero commissioni per il ritiro della moneta da parte delle banche

MILANO - Confida, Associazione Italiana Distribuzione Automatica, aderente a Confcommercio – Imprese per l’Italia, esprime pieno apprezzamento per l’attenzione mostrata dall’on. Mauro Pili, per...

Caffè nei pubblici esercizi: l’analisi 2011 CSI sui bilanci del settore

MILANO - Il bilancio somma calcolato nel volume CSI-Competitive Sectorial Indicator per il settore del caffè nei pubblici esercizi composto da un campione di...

Il pensiero di Antonio Lubrano sulla definizione “cioccolato puro” apparso sul Corriere della Sera

MILANO - A Pasqua manca poco più di un mese e già nelle vetrine sono apparse le uova di cioccolato. «Puro fondente», mi assicura...

Pause caffè sul lavoro: un diritto per legge

MILANO - Pause sul lavoro: il loro effetto benefico sulla salute è comprovato, visto che servirebbe fisiologicamente una pausa ogni 90 minuti o massimo...

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