domenica 05 Maggio 2024
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Opinione

Cristina Scocchia, illycaffè: “Ecco i segreti che ci hanno portato al successo”

Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, ha spiegato come l'azienda si differenzi dalle altre e di come la sua filosofia è basata sul vedere...

Francesca Surano, Umami Area Honduras: “Occasione unica per i professionisti e non solo di scoprire il caffè”

MILANO - Francesca Surano è la fondatrice di Hortensya, società di consulenza per il settore della ristorazione, insieme alla collega Giada Talpo (ne abbiamo...

Natale da coffeelovers: ecco i nostri migliori consigli per i regali perfetti da consegnare quest’anno, con tanti auguri

MILANO - Il Natale è alle porte ed è ora di pensare ai regali da scambiarsi in famiglia e con gli amici. Se il...

L’intelligenza artificiale potrebbe validare e alimentare fake news sul caffè: il problema dell’algoritmo

Dal caffè agli zuccheri: ogni singola informazione errata può prosperare sul web grazie alle condivisioni sui social. Dall'università di Pisa il sospetto della professoressa...

Il Cavaliere Massimo Renda, presidente e fondatore di Caffè Borbone, dal Trieste Coffee Experts: “È necessario essere sostenibili a costo di pagare di più...

Massimo Renda, presidente e fondatore di Caffè Borbone, ha partecipato al convegno Trieste Coffee Experts organizzato dai Fratelli Franco e Mauro Bazzara con un...

Il panettone stroncato dal The Times, Iginio Massari reagisce: “Tutte scemenze. Chi mangia pane e salame difficilmente può capire leccornie più elaborate”

Tony Turnbull, il noto food editore del Times, ha stroncato il panettone definendolo troppo dolce ed eccessivamente cotto. La critica è arrivata subito dopo...

Maurizio Giuli, Simonelli Group, parla al Trieste Coffee Experts: “La sostenibilità non può più attendere: passiamo dallo storytelling all’azione”

Riportiamo di seguito l’intervento integrale che Maurizio Giuli, executive for corporate strategy Simonelli Group, attuale vice presidente dell’Ucimac – l’associazione dei costruttori italiani delle...

Andrej Godina: “Necessari maggiori investimenti nelle Guide del caffè e sistemi integrati di estrazione per le caffetterie”

Andrej Godina ritorna su questo pagine con il sesto e ultimo articolo dedicato a come creare maggiore consapevolezza del caffè in Italia. Secondo l'esperto,...

Riccardo Illy per il riconoscimento Igp del gianduiotto: “Marchio di Torino”, e lancia un’accusa sulla tutela dell’espresso italiano

Riccardo Illy, patron del Polo del Gusto e di Domori, interviene sulla battaglia del cioccolato che divide Svizzera e Piemonte. "Rigorosamente senza latte e...

Patrick Hoffer, Caffè Corsini: “Continuiamo a innovare e a tenere alto l’espresso italiano”

Patrick Hoffer, alla guida di Caffè Corsini dal 2004 e ceo dell’azienda, ritorna su queste pagine esponendo la sua opinione sul settore della...

Antonio Quarta: “È l’eccessiva liberalizzazione delle licenze il problema principale dei bar”

MILANO - L’imprenditore leccese del caffè Antonio Quarta, ben noto a tutto il settore per la sua attività di torrefattore e di ex presidente...

Andrej Godina: “Per avvicinare i consumatori al caffè le torrefazioni dovrebbero aprire le porte”

Andrej Godina ritorna su questo pagine con il quinto articolo dedicato a come creare maggiore consapevolezza del caffè in Italia. Secondo l'esperto, le azioni...

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