MILANO - Ha suscitato un interesse enorme la riflessione di Cristina Caroli sulla condizione dei baristi durante la pandemia. Ve la riproponiamo anche per...
MILANO - Nutrizione, food e marketing: un tema sicuramente complesso, che è stato trattato dal trainer Costadoro Fabio Verona sul suo blog arabica100per100.com, insieme...
MILANO - La questione attorno alla doppia candidatura del rito (arte) del caffè espresso italiano tradizionale e la cultura del caffè napoletano per l'Unesco,...
TORINO - La notizia l'avevamo già data, qui riportiamo un commento di fonte sindacale Uila, il sindacato alimentaristi della Uil nazionale, sulla trattativa tra...
Il nord contro il sull'espresso? Ecco l'opinione del giornalista su Il Mattino, giornale di Napoli rilanciata da Giuseppe Caprotti, figlio di Bernardo, il patron dell'Esselunga "Il risultato finale è zero a zero, esattamente quello a cui puntava l’industria della torrefazione del Nord, impedire che Napoli potesse ottenere un altro riconoscimento storicamente accertato."
MILANO - Condividiamo la lettera aperta che il presidente del Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale, il Conte Giorgio Caballini di Sassoferrato,...
MILANO - Abbiamo parlato con l'ingegnere Gian Paolo Rocco, patron di Pack-ital, azienda specializzata nel confezionamento di caffè per conto terzi in monoporzioni a...
MILANO - Da una parte le organizzazioni di categoria come Fipe-Confcommercio oppure il Gruppo italiano torrefattori, spingono per l'apertura dei locali anche la sera;...
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