lunedì 10 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Osvaldo Suchini, la Finca El Gigante dietro il blend 1895 by Lavazza: “Collaborare con loro è un sogno diventato realtà”

MILANO – Dentro la Factory 1895 di Settimo torinese, i tour coinvolgono anche i protagonisti dall’altra parte della supply chain: è qui che si...

Iei Connect 2024 fa il punto sulla situazione, Uberto Marchesi, NKG Bero Italia: “Finalmente una luce in fondo al tunnel”

MILANO – Iei Connect 2024 ritorna a Milano per l’edizione 2024 scegliendo come location esclusiva l’Hotel Gallia, cornice di una ricca giornata dedicata a...

La sostenibilità: sfide e opportunità per le torrefazioni, il dibattito all’IMA coffee lab

SANT'AGOSTINO (Ferrara) - Venerdì 22 novembre 2024, presso l’IMA Coffee Lab, lo spazio formativo interamente dedicato alle tecnologie e alle innovazioni del caffè del...

Deborah Righeschi, NKG Bero Italia, presenta Coffee Culture: “Ecco il progetto dedicato alla divulgazione e alla valorizzazione del chicco”

GENOVA - Deborah Righeschi, head of quality e specialty trader di NKG Bero Italia, uno dei principali operatori italiani nell’importazione di caffè verde, che...

Sigep presenta il Sustainability District dedicato ai prodotti sostenibili

MILANO - La prossima edizione di Sigep presenterà il Sustainability District, una nuova area speciale collocata nel padiglione B1, interamente dedicata alla promozione di...

Antonio Quarta: “L’espresso è simbolo dell’Italia, deve essere accessibile a tutti: come si può pensare di alzarne il prezzo?”

LECCE - "L'espresso è un simbolo della nostra cultura, un vero e proprio rito, e deve restare accessibile a tutti”. Antonio Quarta, torrefattore pugliese,...

Wecoffeeclub mette sullo stesso piano specialty e mixology: il bartender non ha più bisogno di scuse

MILANO - La notizia era già nota: Wecoffeeclub si è svolto secondo i piani. Il primo evento italiano in cui caffè e mixology camminano...

Sigep World: layout espositivo di 2 nuovi padiglioni per 138.000 mq di esposizione

RIMINI - È stata presentata a Berlino la prossima edizione della Fiera Sigep (18-22 gennaio 2025) che avrà un layout espositivo ampliato di due...

QN Distretti presenta il convegno Eccellenza agroalimentare a Milano: sviluppo e innovazione nel mercato alimentare di Foody, 22/11

MILANO - Il Foody Business Center del Mercato Alimentare di Milano sarà il palcoscenico del convegno Eccellenza agroalimentare a Milano: sviluppo e innovazione nel...

Miglior panettone del mondo 2024: trionfa Pietro Sparago per la categoria classica

NAPOLI - Si è concluso con grande successo il Campionato “Miglior panettone del mondo 2024” della Federazione internazionale pasticceria, gelateria e cioccolateria (Fipgc) svolto...

Dentro la pasticceria delle due campionesse mondiali di latte art: a Rho Manuela Fensore e Carmen Clemente con Macalè

MILANO – Carmen Clemente e Manuela Fensore, campionesse mondiali di latte art, formatrici, consulenti, esperte dell’arte della decorazione dei cappuccini e ora… tornano dietro...

Futura chiude a Roma la prima edizione con un buon successo: e subito gli organizzatori pensano già alla seconda

MILANO – Futura è passata per Roma con una prima edizione dedicata al mondo del no-low alcol, raccogliendo una forte partecipazione dello specialty coffee...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo