martedì 11 Novembre 2025
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Vincenzo Santoro, maestro de La Pasticceria Martesana, si è spento all’età di 72 anni

MILANO - La pasticceria Martesana è un luogo diventato iconico per il settore: il suo capitano, Vincenzo Santoro, si è spento all'improvviso all'età di...

Nicola Panzani, IMA Coffee, la compostabilità delle capsule: “Ancora lontana dalla qualità paragonabile all’alluminio”

MILANO – Nicola Panzani, amministratore delegato presso IMA Coffee Petroncini & Sales Director per IMA Coffee, è una guida d’eccezione nel mondo del confezionamento...

Helena Oliviero fa il punto sulla Colombia: “Non è possibile lo scambio diretto tra farmer e compratore se non per piccole quantità”

MILANO – Spesso si sente parlare della Colombia e del suo specialty, dal mondo delle competizioni a quello di roasters e baristi specializzati che...

Sigep World: da Berlino al Nord Africa ecco le novità 2025

RIMINI - Il 14 novembre, presso l'Ambasciata d’Italia a Berlino, Italian Exhibition Group, in collaborazione con ICE Agenzia, ha dato il via a un...

Napoli festeggia la Giornata cittadina della cultura del caffè

Napoli ha celebrato il 10 dicembre la Giornata cittadina della cultura del caffè napoletano, istituita lo scorso anno dal Consiglio comunale. Si tratta di...

Da Vicino, coffee shop, bar, torrefazione tutto in uno in Puglia con anche specialty

MILANO – A Barletta, in Puglia, in Via Regina Margherita, 175/D, si parla di specialty: protagonista di questa rivoluzione locale, la Torrefazione Da Vicino,...

Strafood, non solo cibo: il caffè, il tè e il cacao rinascono nel libro sull’economia circolare

MILANO - Strafood - non solo cibo - pubblicato da L'Airone editore e scritto da Paola Buzzini e Luisa Manfrini, è una preziosa guida...

Sebastiano Caridi, brand ambassador Essse Caffè: “Il segreto nella pasticceria è nell’innovazione senza dimenticare la tradizione”

Sebastiano Caridi è uno dei più importanti pasticceri sul panorama nazionale, vincitore dell’edizione 2014-2015 del talent di Rai2 “Il più grande pasticciere” e premiato...

Caffè Gambrinus, i titolari: “Demonizzando il costo più alto, berremo sempre un espresso di bassa qualità”

MILANO – In risposta all’articolo uscito di recente e che ha fatto molto discutere, del torrefattore pugliese Antonio Quarta, titolare di Quarta Caffè, si...

Gianni Cocco riceve l’Order of merit 2024 da 1895 Coffee Designers by Lavazza

SAINT VINCENT – Il prestigioso Order of merit, simbolo dell’eccellenza e dell’ospitalità italiana, celebra ogni anno le figure più luminose del settore. Per il...

Convegno sull’olfatto e gusto a 360° tra i disturbi degli organi di senso e i falsi miti: il caffè protagonista nelle valutazioni sensoriali con...

TORINO - Nei giorni 22 e 23 novembre 2024, presso le eleganti ed attrezzatissime sale didattiche della sede regionale dell’AIS, si è svolto il...

Alessandro Spadola, Caffè Moak: “Basta concorrenza tra poveri, cerchiamo di fare gli imprenditori”

MILANO - Alessandro Spadola, amministratore delegato della torrefazione Caffè Moak di Modica, si fa avanti per commentare una situazione critica raccontata e condivisa da...

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