lunedì 10 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

La storia dietro la Nutella, Supercrema Ferrero, nel libro di Luigi Ballerini: “Un modo per democratizzare di nuovo il cioccolato”

MILANO – La storia della Nutella – che proprio di recente ha compiuto 60 anni - è intrecciata chiaramente al destino di una famiglia,...

L’ospitalità luxury sarà guidata da Millennial e Gen Z: l’analisi a Host

Millennial e Gen Z, i target preferiti del nuovo luxury, ricercano soprattutto esperienze personalizzate, sostenibili e digitalmente connesse. I veri lussi? Sono spazio e...

Da Cracco a Londra si può chiedere il cappuccino anche per accompagnare il risotto

Lo chef Carlo Cracco avvia la sua avventura imprenditoriale a Londra con il ristorante Terra all’interno di Eataly che si affaccia sull’iconica stazione di...

Cimbali Group e MUMAC apre le porte per il Tech Tour 2025 Assolombarda

BINASCO (Milano) – In occasione della “Settimana Nazionale delle STEM”, Cimbali Group con MUMAC, Museo della macchina per caffè di Cimbali Group, apre le...

Barbara Ronchi Della Rocca, esperta di galateo: “Ecco come cioccolata, caffè e tè hanno il potere di cambiare il mondo”

MILANO – Non ha bisogno di presentazioni Barbara Ronchi Della Rocca, un volto conosciuto e ormai associato all’universo delle buone maniere che non sono...

Fogli di tè: un libro, un viaggio, un’esperienza che ha coinvolto tanti esperti raccontata dai 4 autori

MILANO - Il tè raccontato in un libro, "Fogli di Tè", attraverso lo sguardo di diversi autori - Stefano Aliquò, Luca Campaniello, Chiara Zublena,...

Julius Meinl porta la qualità del caffè premium a Horeca Next 2025, 10-12/02

VICENZA – Dal 10 al 12 febbraio 2025 Julius Meinl, storica torrefazione viennese con un cuore produttivo in Italia, partecipa a Horeca Next, la...

Simonelli Group supporta il Coffee Science and Education Summit allo ZHAW Coffee Excellence Center, 06-07/12

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Simonelli Group, nel corso degli anni, ha costantemente dimostrato il suo impegno nella promozione della ricerca scientifica sul caffè,...

Malatesta Teamwork: a Rimini la sfida per giovani talenti nell’ospitalità

Il concorso Malatesta Teamwork ha visto sfidarsi 21 studenti delle classi seconde dell'omonimo istituto alberghiero di Rimini in una serie di prove per professionisti...

Claudio Di Flaviano: la storia di un farmer italiano in Venezuela, 40 anni lungo la filiera del chicco

MILANO – Ecco una storia che rappresenta il ponte di congiunzione di una filiera molto lunga quanto complessa, quella del caffè, nella figura di...

BWT water+more sponsor del Coffee and Science Education Summit a Zurigo, 06-07/02

RIMINI - BWT water+more è diamond sponsor del prossimo Coffee and Science Education Summit a Zurigo, un evento entusiasmante che riunisce i maggiori esperti,...

1895 Coffee Designers by Lavazza debutta al Pitti Taste 2025

FIRENZE - 1895 Coffee Designers by Lavazza, brand nato nel 2020 ed ispirato dalla visione e dalla grande eredità del Gruppo Lavazza, in cui...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo