MILANO – La Pasticceria Mezzaro nasce nell’ormai lontano 1975 in via XX Settembre ad Alessandria. Da questa partenza, l’attività si è evoluta insieme alla...
TORINO – Elegante, sobria, sabauda, barocca, ma anche industriale e industriosa, moderna e innovativa: il racconto che si fa della città di Torino non...
MILANO – La difficile congiuntura di mercato e le conseguenze della speculazione, ma anche la necessità di investire nella sostenibilità e nella resilienza della...
CORNATE D'ADDA (Monza) - Dopo il successo al SIGEP di Rimini, DVG DE VECCHI continua il suo cammino verso l'internazionalizzazione. Il 2025 si arricchisce...
MILANO – Le aspettative degli ospiti in continua evoluzione, i progressi tecnologici e la crescente domanda di pratiche sostenibili richiedono al settore dell’ospitalità di...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.