domenica 09 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

La via del tè Firenze, dal 1961: “La nostra azienda ha fatto da apripista a tante altre realtà”

MILANO - La via del tè, un'impresa legata a doppio filo al mondo di questa bevanda portata in Italia, dove ancora ha tanto spazio...

Anche ad Alessandria, c’è lo specialty: Pasticceria Mezzaro, monorigini, e lo shock termico con Nucleus Paragon

MILANO – La Pasticceria Mezzaro nasce nell’ormai lontano 1975 in via XX Settembre ad Alessandria. Da questa partenza, l’attività si è evoluta insieme alla...

Kimbo a Sanremo è il caffè di Casa Kabras, il format social del creator Daniele Cabras

NAPOLI - Dall’11 al 15 febbraio 2025, a Sanremo, Kimbo è la miscela ufficiale di Casa Kabras – Caffè SKaramantico by KIMBO, lo spazio...

Torino celebra il cioccolato con il progetto CioccolaTò 2025, 27/02-02/03

TORINO – Elegante, sobria, sabauda, barocca, ma anche industriale e industriosa, moderna e innovativa: il racconto che si fa della città di Torino non...

Report: in questa puntata nel mirino di Rai3 sono finite le confezioni di caffè per la famiglia, senza indicazioni, vendute in tutti i supermercati

Tutti davanti al teleschermo per scoprire che cosa avrebbe proposto di nuovo la redazione di Report di Rai 3 con il servizio, che avevamo...

Todomodo, Firenze, specialty e letteratura vivono nello stesso locale: un buon libro con V60

MILANO – Caffetteria specialty, enoteca naturale, libreria: in via dei Fossi 15 a Firenze, c’è uno spazio che racchiude tutte queste attività e si...

Andrea Illy a Bloomberg: “Investire in resilienza per uscire dalla crisi”

MILANO – La difficile congiuntura di mercato e le conseguenze della speculazione, ma anche la necessità di investire nella sostenibilità e nella resilienza della...

DVG DE VECCHI partecipa al World of Coffee di Dubai, 10-12 febbraio

CORNATE D'ADDA (Monza) - Dopo il successo al SIGEP di Rimini, DVG DE VECCHI continua il suo cammino verso l'internazionalizzazione. Il 2025 si arricchisce...

Callebaut sceglie la scuola internazionale di cucina Alma per plasmare l’ospitalità di domani

MILANO – Le aspettative degli ospiti in continua evoluzione, i progressi tecnologici e la crescente domanda di pratiche sostenibili richiedono al settore dell’ospitalità di...

Al Pitti Taste di Firenze presentato il caffè dell’Esercito Italiano

Al Pitti Taste di Firenze è stato presentata la miscela Gran Corpo, il nuovo brand dell'Esercito Italiano. Oltre al più classico caffè sono stati...

Report questa sera ritorna a parlare di caffè: dalle 20.30 sempre su Rai3, la puntata sull’offerta negli scaffali dei supermercati con gli assaggi

MILANO - Un'altra puntata bomba su Report a tema caffè: stavolta però dalle caffetterie si passa agli scaffali dei supermercati, tra i quali si...

Andrea Pettinari, caffè infusi sì o no? “Non guardiamo alle cose solo in bianco e nero”

MILANO - Andrea Pettinari non è un nome nuovo su queste pagine: spesso si è fatto avanti per fare cultura attorno allo specialty, prodotto...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo