giovedì 27 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

I Migliori dolci italiani in gara questo fine mese alla Fiera del Tirreno CT di Carrara

MILANO — Dal 24 al 27 Febbraio presso la Fiera del Tirreno CT di Marina di Carrara, prende il via l’evento “I Migliori dolci Italiani 2019”...

Vannelli, di nuovo il barista più bravo d’Italia: “La spettacolarità non è sinonimo di vittoria”

RIMINI - Sigep vetrina per le aziende, luogo di scambio di cultura, idee e proposte. Ma anche spazio fertile per competere in molte delle...

Colazione salata batte quella dolce: la prima più salutare della seconda

MILANO - Il primo pasto della giornata è quello più importante: su questo punto gli studiosi sono abbastanza d'accordo. Quello che invece divide i...

Space Roasters: per tostare alla perfezione c’è il calore del rientro nell’atmosfera

MILANO - Quando la passione per lo spazio profondo e il caffè si uniscono, e i soldi non mancano, nascono delle idee aziendali extraterrestri. E' il caso di alcuni privati...

Caffè del Caravaggio a Expo Riva con l’ultima monorigine Nicaragua San Juan

MILANO - Per il terzo anno consecutivo Caffè del Caravaggio è presente a Expo Riva Hotel. La manifestazione riservata al settore Horeca in programma dal 3 al 6 febbraio, a Riva del Garda (Trento)...

Rekico Caffè a Sigep con miscele e monorigine per tutte le preparazioni

FAENZA (Ravenna) — Per la Rekico Caffè, storica torrefazione di Faenza, la presenza al Sigep rappresenta una costante ormai da diversi anni, viste le crescenti attenzioni e connessioni che tale evento riserva al mondo del caffè...

Luigi Odello, Narratori del gusto: “Ma il futuro del caffè sta nella narrazione innovativa”

RIMINI - Luigi Odello nel comparto del caffè significa anche tante sigle e incarichi. Ma, in questo caso, non parliamo di Inei o di Iiac...

Godina: “L’Italia è un unicum, perché caffè diversi devono avere prezzi differenti”

MILANO – Essere sostenibili e fare business nel caffè è possibile. Parola di Andrej Godina – Authorized Trainer e Master Barista Sca, nonché tra...

Pranzo di lavoro superato: gli affari si concludono con cappuccio e brioche

MILANO - Forse per l'associazione dei dietisti britannici non è il pasto più salutare (e neppure tra i primi sette, in effetti) ma cappuccino...

Il caffè a New York si paga come Netflix: a 22 euro al mese, il refil è illimitato

NEW YORK - Non è una novità per i coffeelover americani, abituati da tempo alla possibilità di riempirsi la tazza all'infinito. Con loro la...

Caffarel nomina il nuovo Ceo: è Benedict Riccabona in arrivo da Lindt & Sprungli

MILANO - Novità per uno dei marchi più noti nel settore dolciario italiano. Caffarel ha annunciato la nomina del nuovo Ceo, Benedict Riccabona. Ricordiamo che l'azienda, dal 1997 è entrata a far parte del Gruppo Lindt & Sprüngli...

Hausbrandt debutta a Expo Riva Hotel con la nuova identity, le migliori miscele e le capsule

RIVA DEL GARDA (Trento) — Per la prima volta Hausbrandt è presente a Expo Riva Hotel, evento giunto alla 43ª edizione,  che si è da tempo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo