martedì 25 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

I’m not a barista: il sodalizio per cambiare i pregiudizi su questa professione

MILANO - C'è un'associazione di stampo anglosassone dedicata al caffè che merita di essere conosciuta. Stiamo parlando dell'organizzazione I'm not a barista. Che a...

Guerra del tè: la video ricetta su Tik Tok che ha messo contro Usa e Uk

MILANO - Non provate a toccare il tè agli inglesi: le reazioni possono esser esagerate, specialmente se a mettere in discussione questa bevanda tradizionale...

Esselunga: Marina Caprotti figlia del patron Bernardo è la nuova presidente della Spa da 8,14 mld

MILANO - Avvenuto il passaggio di testimone della presidenza dell'azienda Esselunga: la nuova presidenza è stata affidata finalmente alla figlia di Bernardo Caporitti e...

Daria Illy: «Stiamo lavorando all’Università del caffè 2.0 e alla digitalizzazione»

TRIESTE -La storia dell'azienda illycaffè ha origine lontane, nella fondazione del 1933 realizzata da Francesco Illy, che poi ha passato il testimone al figlio...

Antonella Cutrona: «Amo definirmi senza ruolo, una free stylist del caffè»

In un mondo in cui bisogna identificare tutto con un ruolo amo definirmi senza ruolo: una free stylist del mondo del caffè, una coffeelover cresciuta a poco a poco all’interno di questa industria. Mi occupo di caffè, di eventi, di aziende e di persone. Amo non definirmi

Bergamo, i dati della Fase 2: il 43% delle attività ha perso più dell’80% di fatturato

BERGAMO - Una delle città maggiormente colpite in Italia dall'esplosione della pandemia, con un numero di decessi e contagi impressionante: le immagini e la...

Usa: oltre 210 contagiati dopo serate in bar del Michigan e Minnesota

USA - Il Coronavirus sta ancora minacciando gli Stati Uniti, dove non sembra aver per il momento allentato la presa sulla popolazione. I numeri...

Concessioni per i locali: riduzione del traffico per aumentare i coperti

MILANO - Nuove concessioni per i gestori di locali, che ora più che mai hanno bisogno di tutte le agevolazioni possibili per far tornare...

Fase 3: per far ripartire davvero l’economia, tutti subito tornino negli uffici

MILANO - Per risollevare l'economia e nutrire le casse dei locali, il cliente migliore è il cosiddetto furbetto del cartellino. Ovvero lo stereotipato funzionario...

Locali storici italiani in via d’estinzione: la pandemia li sta spazzando via

MILANO - Il settore dei pubblici esercizi è stato uno dei più colpiti dalla pandemia, a causa del lockdown che ha bloccato gli incassi...

Antonio Quarta: «Basta pessimismo: 9 bar su 10 hanno ripreso a lavorare»

Antonio Quarta: "Bisogna rimettersi in moto con impegno ed entusiasmo e non sono parole al vento. Innanzi tutto, alcune stime avevano previsto che il 20% di bar e ristoranti non avrebbe riaperto: nulla di più sbagliato, visto che sono tornati in pista il 93% degli esercenti."

Starbucks dice no al razzismo: stop alla pubblicità su Facebook e i social

MILANO - La lotta contro il razzismo procede coinvolgendo tutto il mondo e i grandi marchi: dopo aver dato il via libera al dresscode...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo