domenica 23 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Stoppani, Fipe: “Il percorso verso la normalità si chiuderà solo nel 2023”

MILANO - I pubblici esercizi sono stati uno dei settori più penalizzati dall'arrivo del Coronavirus: il risultato di restrizioni e chiusure è stato quello...

Pasticceria Clea, l’intervista: a Milano i primi con La Marzocco Gb5 x, pastry+specialty

MILANO - Una coppia appassionata e affiatata si muove dietro al bancone della Pasticceria Clea: Gaia Zucchini e Cristian Ratkovic, creatività e organizzazione, hanno...

HostMilano, i numeri del caffè italiano: con il solo export incassati 1.3 miliardi nel 2020

MILANO -In un contesto nel quale la difficoltà di una filiera, come quella dell’agroalimentare, deve fare i conti con ciò che la pandemia ha...

Gruppo Gimoka partner di Ambrosetti al Food & Beverage, forum per la ripresa del settore

BORMIO - Gimoka, tra le principali torrefazioni in Italia per volumi di caffè crudo trattato, è partner della V edizione del forum Food &...

Spadola, ceo Caffè Moak: “Tecnologia e sviluppo, binomio inscindibile”

MILANO - Condividiamo un'intervista da softwarebusiness.it al ceo di Caffè Moak, Alessandro Spadola, che è entrato nel merito dell'evoluzione tecnologica che ha coinvolto la...

Host4Future: ecco l’appuntamento per 4 webinar dal 7 al 28 giugno

MILANO - Lo dice il nome, e lo confermano i temi al centro dei dibattiti. Si parlerà di digitalizzazione e sostenibilità, di design e...

Cina, Gruppo Cimbali partecipa all’evento Italian Design Icon 2021, con la S15 e la M100 Attiva

SHANGHAI (Cina) - Gruppo Cimbali, leader nella progettazione e produzione di macchine professionali per caffè e bevande a base di latte e di attrezzature...

Acqua: come si categorizzata e che cosa contiene, parla l’esperto Brita

MILANO - La parola a Enrico Metti, Sales Director ∙ Professional Filters di Brita Italia, che ci racconta la chimica dell'acqua per l'espresso. Un...

Ravera, gli speciality e il top del cioccolato serviti con arte in provincia di Cuneo

CHERASCO (Cuneo) – Quando il cioccolato di qualità incontra il caffè di livello, si crea un connubio perfetto di profumi e sapori: lo sa...

Pacorini, pioniere della logistica del caffè in Italia e in tutto il mondo

TRIESTE - Pacorini, un nome che è sicuramente riconosciuto nel settore e che per tanto tempo è stato sinonimo di innovazione per quanto riguarda...

Debora Massari, figlia d’arte: “Mio padre si aspetta il massimo e io lo do”

MILANO - Una figlia d'arte che ha preso il regno di uno dei maestri indiscussi della pasticceria italiana e lo ha trasformato in un...

Con le riaperture ecco tutte le nuove regole per ripartire con il servizio al bancone

MILANO - Con l'inizio di giugno alcune regole cambiano, grazie ai nuovi dati scientifici che raccontano uno scenario meno compromesso dalla pandemia. Le mascherine...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo