giovedì 04 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Sedentarietà: i flavonoidi proteggono la salute vascolare, lo studio dell’Università di Birmingham

Stare seduti per ore non fa bene alla circolazione, ma una mano può arrivare dai flavonoidi: quei composti presenti in mele, tè, frutti di...

Firenze, addio alla Gelateria Ciolli: chiude dopo 70 anni uno storico simbolo di Coverciano

Un’altra insegna storica si spegne: la Gelateria Ciolli abbassa la saracinesca dopo oltre 70 anni di coni, panna e ricordi di quartiere. Punto fermo...

Unione Italiana Food: a Firenze l’assemblea del Comitato italiano del caffè. il Presidente Giuseppe Lavazza: “Continueranno ancora i prezzi molto elevati e le troppe...

FIRENZE – Il nuovo Regolamento imballaggi (PPWR), il Regolamento europeo sulla deforestazione (EUDR) con il rinvio a fine 2026 deciso mercoledì 26 novembre dal...

Debutta oggi la Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia 2026: a Roma presentazione cogli autori Andrej Godina e Mauro Illiano

ROMA - Oggi dalle ore 10:30 presso il cinema The Space di piazza Repubblica a Roma, sarà presentata la nuova edizione della Guida dei...

LùBazar nel cuore di Brera: LùBar e Caffè Moak celebrano l’eccellenza siciliana a Milano

MILANO – In via dell’Orso 5, nel cuore di Brera, abbiamo partecipato all’evento di LùBazar, il nuovo spazio firmato LùBar nato per valorizzare l’artigianalità...

MUMAC ospita per l’ottava volta la Prima Diffusa con Lady Macbeth del distretto di Mcensk

BINASCO (MILANO) -  Per l’ottava volta, MUMAC, il Museo della Macchina per Caffè di Cimbali Group, ospita la Prima Diffusa, l’iniziativa di Comune di...

A Milano il regalo di Natale più speciale è un’esperienza: la Starbucks Reserve™ Roastery apre le porte della torrefazione

MILANO – A Natale, più che un oggetto, ciò che resta sono i momenti speciali. Il Rapporto Coop 2025 fotografa chiaramente questa tendenza: gli...

Guido Sicuro Musetti parla dopo HostMilano 2025: “Nel caffè serve più cultura, più trasparenza e una filiera pronta alle sfide globali”

Il Gruppo Musetti di Piacenza e Milano rafforza la cultura del caffè, qualità e sostenibilità in un mercato sotto pressione tra consumi in calo e regolamentazioni europee

Donato Pensa, NKG Bero Italia, su Coffee Culture: “Grande successo: l’agenda completa dei corsi 2026 disponibile a breve”

Donato Pensa, co-manager di NKG Bero Italia, parla dell'evoluzione del progetto Coffee Culture a nove mesi dalla sua inaugurazione (ne abbiamo parlato qui)....

Amsterdam, Massimiliano Marchesi racconta il nostro Espresso: cultura, storia e degustazione alla settimana della cucina italiana nel mondo

In occasione dell’appuntamento annuale dedicato alla promozione dell’eccellenza gastronomica tricolore, l’Ambasciata d’Italia all’Aia e l’Ufficio ICE/ITA del Benelux hanno acceso i riflettori sul caffè...

Montefiore Conca, inaugurato il nuovo Caffè del Teatro Malatesta grazie a Mario Pascucci

Nei giorni scorsi ha aperto il nuovo Caffè del Teatro a Montefiore Conca, uno spazio pensato per ritrovarsi, chiacchierare e vivere il teatro anche...

Il bilancio di Eurochocolate, il patron Eugenio Guarducci: “Un anno di svolta”

Il patron di Eurochocolate, Eugenio Guarducci, pur senza numeri, stila un primo bilancio della XXXI edizione della manifestazione. Leggiamo di seguito un estratto dell'intervista...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo