mercoledì 10 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

L’esperienza di roasting con il Mastro Tostatore Andrea Lattuada

MILANO - In occasione del Sigep Rimini 2024, Andrea Lattuada, coffee expert, trainer e proprietario di 9bar, ha ospitato presso il suo stand Sweet...

Premio Ernesto Illy per la qualità sostenibile del caffè espresso: sul podio la regione brasiliana del Minas Gerais

SAN PAOLO (Brasile) - La 33esima edizione del Prêmio Ernesto Illy de Qualidade Sustentável do Café para Espresso, il riconoscimento annuale organizzato da illycaffè...

Dario Ciarlantini da recensore di superautomatiche: “Ma il risultato come TDS, la densità, sin qui non si avvicina al bar”

MILANO - Dario Ciarlantini si mette dalla parte del consumatore con il suo canale Youtube, indossando stavolta i panni di chi vuole trasformare la...

La Marzocco sponsor alla cerimonia della Guida Michelin 2024 in Francia

FIRENZE - Guido Bernardinelli e Chris Salierno, rispettivamente amministratore delegato e direttore marketing di La Marzocco, alla cerimonia della Guida Michelin 2024 presso il...

Venditalia: l’attesa è quasi finita per la Fiera del vending a Milano, 15-18/05, nel 2023 le aziende erano 3.742, +1,2% sul 2022

MILANO - Fervono i preparativi per la prossima edizione di Venditalia, la più importante manifestazione internazionale della distribuzione automatica, in programma dal 15 al...

Al via la Giornata europea del gelato artigianale il 24 marzo

Il 24 marzo ci sarà la dodicesima edizione della Giornata europea del gelato artigianale. L'iniziativa è stata ideata con lo scopo di omaggiare uno...

ManpowerGroup: il 10 aprile, il roundtable horeca per il lancio del libro di settore a Milano

MILANO - Appuntamento mercoledì 10 aprile dalle 9.30 alle 12.00, presso Hotel Quark Milano in Via Lampedusa, 11A, 20141 Milano per la roundtable horeca...

Omar Zidarich, Presidente del Gruppo italiano torrefattori caffè: “Non facciamo a gara tra chi ha più soci ma spingiamo sul livello dell’informazione”

Omar Zidarich, presidente del Gruppo italiano torrefattori caffè, rivela le origini e gli obiettivi dell'associazione nata nel 1954 a Venezia con lo scopo...

Da It’s Caffè Napoli, blend con Robusta e specialty: “Crediamo in questa città, che sta cambiando tanto”

MILANO - It’s Caffè Napoli nasce per principio: nel 2019, dopo aver lavorato in un breve periodo, Stella si è avvicinata al mondo del...

Andrej Godina lancia il corso introduttivo al flavore del caffè al Mercato Centrale di Milano, 24/03

MILANO - Al Mercato Centrale di Milano, domenica 24 marzo, dalle ore 9:30 fino alle 13:00, con la docenza di PhD Andrej Godina, si...

Italian Exhibition Group: nel 2023 ricavi record a 212,4 mln, +32,4%

RIMINI - Il Consiglio di Amministrazione di Italian Exhibition Group S.p.A., società leader in Italia nell’organizzazione di eventi fieristici internazionali e quotata su Euronext...

Lo chef Gianluca Fusto: “Un buon uovo di Pasqua non può costare meno di 70 euro”

MILANO – La Pasqua sta bussando alle porte degli italiani, che già pensano a come festeggiare con uovo e colomba: ma al momento dell’acquisto,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante