sabato 17 Maggio 2025
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101Caffè al Fuorisalone presso Archiproducts

MILANO - Cala il sipario sul Fuorisalone e sulla Milano Design Week 2022, dove anche quest’anno 101Caffè ha presidiato la zona Tortona, nel cuore...

Camaleonte: è nata al Mumac la Guida dei caffè d’Italia e delle torrefazioni, carta e app

BINASCO (Milano) - Nella suggestiva sede del Mumac, il museo della macchina del caffè di Gruppo Cimbali, tutti riuniti per la presentazione della Guida...

Nathaniel, ceo 12Oz: “Con l’on the go, siamo stati già post-pandemici pre Covid “

MILANO - David Nathaniel, imprenditore milanese e fondatore di NDD (Natex Dispenser Division), società in prima linea per quanto riguarda il servizio di prime...

Fiorenzato al World of Coffee: in programma un annuncio live il 23 giugno

SANTA MARIA DI SALA (VENEZIA) - Aria di novità in casa Fiorenzato in vista del World of Coffee di Milano. Dal 23 al 25 giugno...

Due caffè per 24 euro a Venezia, i proprietari del bar: “I prezzi sono esposti”

MILANO - Luisa Antonini, una professoressa padovana in visita a Venezia, ha pagato 24 euro per due caffè macchiati. Luisa Antonini avrebbe in seguito...

Gardelli: “Geisha in purezza è ancora il top, Eugenoides il più straordinario, Stenophylla è quello che vorrei assaggiare”

MILANO - Wce World coffee roasting champion 2017 a Pechino, proprietario dal dicembre 2020 del flagshipstore a Forlì, La Caffeteca: Rubens Gardelli sa sicuramente...

Dalla Corte al World of Coffee di Milano con Icon

MILANO - È passato un po' di tempo dall'ultimo World of Coffee, finalmente manca davvero poco alla più grande fiera europea dedicata al caffè....

Pizzinato, distributore di specialty face to face: “Sono il ponte che manca tra microroaster e clienti”

MILANO - Marco Pizzinato, il creatore del progetto Pizzicoffe, ha nel suo curriculum i moduli sensory skill professional e barista skill professional Sca. Un...

Coffyness, la catena da Lecce a Milano: “Prossima meta per noi, Manhattan”

MILANO - Due sedi, la prima a Lecce e la seconda a Milano, dai colori accessi, il nome accattivante e il menù attento alle...

Pagliero, ceo di Tuttocapsule: “Partiti con soli 18mq, ora 152 punti in Italia e 22 all’estero”

MILANO – Il consumo del monoporzionato non conosce crisi, anzi: con lo scoppio della pandemia l’ambito domestico ha confermato che questo sistema funziona ed...

Bolle, nell’osteria che serve monorigine in una carta anche la sera a Orbetello

MILANO – All’Osteria Bolle di Orbetello, freschissima di apertura – sono passate poche settimane da quando hanno iniziato il servizio – l’offerta non è...

Giovinazzo: “Specialty? Ma se si discute ancora delle miscele misteriose?”

MILANO – Un torrefattore del sud che però parla di specialty ed è connesso con l’atmosfera londinese, senza però mai perdere il suo legame...

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