[adning id="267609"]
SEZIONE
Notizie
Alla scoperta delle stanze segrete del Caffè Pedrocchi: un viaggio tra arte, storia e mistero
Desk9 -
Le porte segrete del Caffè Pedrocchi si aprono eccezionalmente al pubblico! Un’occasione speciale per scoprire gli ambienti più nascosti dello storico edificio padovano, tra...
Dal calcio alla politica: cosa si discute davvero al bar secondo un nuovo studio
Desk9 -
In un’Italia sempre più connessa ma spesso distante, c’è un luogo che continua a resistere come punto fermo della socialità: il bar. Dalla colazione...
Desk7 -
TRIESTE - Ideato da Bazzara in collaborazione con Host Fiera Milano, Italian Coffee Experts Talks è il nuovo appuntamento di approfondimento che ha anticipato...
Cappuccino day, a Napoli uno su due viene ordinato dopo mezzogiorno: la classifica di Deliveroo
Desk7 -
MILANO - Con il Cappuccino day dell'8 novembre Deliveroo celebra uno dei grandi classici della colazione italiana. Uno dei must delle prime ore del...
Stati generali della filiera horeca: gli eventi della terza edizione
Desk7 -
Il 28 ottobre si è tenuta la terza edizione degli Stati generali della filiera horeca, l'appuntamento promosso da Agrodipab horeca. Leggiamo di seguito un...
Mig Experience: a Longarone l’iniziativa dedicata al gelato artigianale
Desk7 -
LONGARONE (Belluno) - Cresce l’attesa per Mig Experience 2025, l’importante evento dedicato al gelato artigianale che quest’anno si arricchisce della partecipazione dell’Associazione formatori professionisti...
Desk7 -
TRIESTE - Ideato da Bazzara in collaborazione con Host Fiera Milano, Italian Coffee Experts Talks è il nuovo appuntamento di approfondimento che ha anticipato...
Andrea Illy: “Oggi il prezzo del caffè non lo fa la terra ma la speculazione”
Desk7 -
Andrea Illy, presidente dell'omonimo gruppo triestino, condivide la sua analisi di fronte all’instabilità del mercati. Leggiamo di seguito la prima parte dell'articolo di Giorgio...
Desk9 -
MILANO - Camparino in Galleria, l'emblema dell'ospitalità e dell’aperitivo per eccellenza, si prepara a celebrare un traguardo storico: 110 anni di attività, di storia e...
Bonajuto: il libro sulla più antica cioccolateria siciliana parla di Modica, dall’800 a oggi
MILANO - Sei generazioni, una storia che dura dal 1880, quando Francesco Bonajuto ha fondato quella che oggi è riconosciuta come la cioccolateria più...
MILANO - Robusta – Canephora: A Guide to Loving It! è un libro innovativo che cerca di riscrivere la narrativa globale sul caffè Robusta,...
Quarta Caffè protagonista al Salone Agro.Ge.Pa.Ciok a Lecce, 8-12/11
Desk7 -
LECCE - Ad Agro.Ge.Pa.Ciok sarà possibile scoprire le ultime tendenze dell’arte del caffè dall’8 al 12 novembre a Lecce Fiere, Piazza Palio. Quarta Caffè...



