giovedì 13 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Al via la Giornata europea del gelato artigianale il 24 marzo

Il 24 marzo ci sarà la dodicesima edizione della Giornata europea del gelato artigianale. L'iniziativa è stata ideata con lo scopo di omaggiare uno...

ManpowerGroup: il 10 aprile, il roundtable horeca per il lancio del libro di settore a Milano

MILANO - Appuntamento mercoledì 10 aprile dalle 9.30 alle 12.00, presso Hotel Quark Milano in Via Lampedusa, 11A, 20141 Milano per la roundtable horeca...

Omar Zidarich, Presidente del Gruppo italiano torrefattori caffè: “Non facciamo a gara tra chi ha più soci ma spingiamo sul livello dell’informazione”

Omar Zidarich, presidente del Gruppo italiano torrefattori caffè, rivela le origini e gli obiettivi dell'associazione nata nel 1954 a Venezia con lo scopo...

Da It’s Caffè Napoli, blend con Robusta e specialty: “Crediamo in questa città, che sta cambiando tanto”

MILANO - It’s Caffè Napoli nasce per principio: nel 2019, dopo aver lavorato in un breve periodo, Stella si è avvicinata al mondo del...

Andrej Godina lancia il corso introduttivo al flavore del caffè al Mercato Centrale di Milano, 24/03

MILANO - Al Mercato Centrale di Milano, domenica 24 marzo, dalle ore 9:30 fino alle 13:00, con la docenza di PhD Andrej Godina, si...

Italian Exhibition Group: nel 2023 ricavi record a 212,4 mln, +32,4%

RIMINI - Il Consiglio di Amministrazione di Italian Exhibition Group S.p.A., società leader in Italia nell’organizzazione di eventi fieristici internazionali e quotata su Euronext...

Lo chef Gianluca Fusto: “Un buon uovo di Pasqua non può costare meno di 70 euro”

MILANO – La Pasqua sta bussando alle porte degli italiani, che già pensano a come festeggiare con uovo e colomba: ma al momento dell’acquisto,...

Horeca Expoforum: conclusa la 1° edizione della Fiera di Torino tra masterclass di caffè e il campionato Master Coffee Grinder Championship

TORINO – Per 3 giorni il mondo dell’horeca è confluito nel padiglione 3 del Lingotto Fiere dove GL events Italia ha organizzato la prima...

Barbagallo, Etna Roaster, sullo specialty: “Più facile cambiare il consumatore che il settore”

MILANO – Sergio Barbagallo è l’uomo dietro Etna Roaster, un’impresa legata alla torrefazione che ha scelto di investire anche nello specialty coffee, nonostante le...

La Marzocco sponsor alla cerimonia di premiazione della Guida Michelin in Francia, 18/03

FIRENZE - La Marzocco - leader nella produzione artigianale di macchine per caffè espresso di alta gamma - è al fianco della Guida Michelin...

Master Coffee Grinder Championship: Fabio Ferrara vince la prima tappa, Ilaria Anna Izzo al secondo posto

TORINO - Otto concorrenti. Otto baristi esperti che si confrontano con sé stessi, con le proprie capacità di valutazione organolettica e di predizione nella...

Caffè concentrato anche nella mixology, soluzione di qualità o no? Andrea Villa e Marco Poidomani danno una risposta

MILANO – In Italia forse non tutti lo conoscono, ma il caffè concentrato è un prodotto già presente nel mercato: con l’aggiunta dell’acqua, può...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo