mercoledì 17 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Luigi Lupi all’Università dei Sapori per scoprire il mondo dell’Alta Caffetteria

MILANO - Condividiamo l'intervista rilasciata dal papà della latte art, Luigi Lupi a Julie news. Caffè River in collaborazione con l’Università dei Sapori di...

Venditalia ’12, in vetrina il futuro della distribuzione automatica

MILANO - Al via dal 9 al 12 maggio prossimi Venditalia 2012, appuntamento fieristico biennale e tappa obbligata a livello mondiale per tutte le...

Molina: “Contrabbando c’è stato perché Guatemala e Nicaragua pagavano meglio”

MILANO – Con un fatturato di esportazione che ha raggiunto i 1.240 milioni di dollari nel 2010/11 e prospettive di crescita ulteriore per l’annata...

Molina: “L’Honduras? Siamo una potenza caffeicola”

MILANO – Con un fatturato di esportazione che ha raggiunto i 1.240 milioni di dollari nel 2010/11 e prospettive di crescita ulteriore per l’annata...

Luigi Saquella si è spento l’imprenditore nell’ospedale di Chieti

CHIETI – Luigi Saquella, l’imprenditore che ha portato il suo l’Abruzzo in tutto il mondo Nella notte tra domenica e lunedì scorsi è scomparso...

Sala chiarisce la vicenda Facebook: apre prospettive tra l’Ipa e Fac

MILANO - Dopo le notizie riportate nell’edizione di ieri sul giallo dell’interessamento via Facebook da parte del presidente dell’Ipa Porcellane di Usmate Velate (Milano)...

Natascia Camiscia: “Con la torrefazione insegniamo il mestiere dell’export”

PESCARA. Negli ultimi due anni, nonostante la drammatica congiuntura economica, ha ampliato la pianta organica di dieci unità e ha dato vita ad una...

Pescara, oggi i funerali di Luigi Saquella

PESCARA - Si svolgono alle 16 nel capoluogo abruzzese i funerali di Luigi Saquella, l'imprenditore pescarese del caffè morto nella notte tra domenica e...

Riccardo Illy si racconta in un’intervista all’ Huffington Post

MILANO – Quali sono le qualità richieste all’amministratore pubblico e in che misura sono comuni a quelle che deve possedere il manager di un’azienda?...

Il primato: a Milano la maxi tavoletta di cioccolato

MILANO – Il primato è stato certificato: la maxi tavoletta di cioccolato preparata dal maestro cioccolataio Mirco Della Vecchia è da Guinness dei primati....

Mary Mauro: “Non è il soldo che fa l’impresa, è il contrario, casomai”

MILANO - ''Donna meno disponibile ad accettare manna dal cielo'' Mary Mauro ha lavorato nell’azienda di famiglia per ventidue anni. Nel 2008, con le...

Antonio Quarta: “L’espresso italiano è un’eccellenza da difendere”

MILANO - Un articolo di Chiara Beria Di Argentine sull'importante quotidiano nazionale descrive l'azienda Quarta per raccontare il Salento "Il futuro del Salento in...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo