martedì 11 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

FRANCIA – I buoni pasto passano al digitale

MILANO - Il decreto di legge in materia di dematerializzazione dei buoni pasto in Francia è stato pubblicato la settimana scorsa ed entrerà in...

CINA – Unilever (tra i colossi del caffè) acquista quota di maggioranza in società di trattamento acque

MILANO - Unilever PLC (ULVR.L) (UNc.AS) ha acquistato una quota di maggioranza della società di depurazione delle acque Qinyuan, si tratta di una delle piu’...

INDUSTRIA E MACCHINE PER IL CAFFE’ – De Longhi, +6,7% ricavi nel 2013, 0,40 dividend0

MILANO - Il Gruppo De' Longhi ha chiuso il 2013 con 1.632,6 milioni di ricavi, +6,7% (+10,3% a cambi costanti); Ebitda (ante oneri non ricorrenti)...

L’IDEA KIMBO – L’internazionale juke-box del caffè

MILANO - A conclusione delle varie attività messe in campo negli ultimi 12 mesi da Kimbo per celebrare i primi 50 anni di attività,...

KIRIBIRI – Ki Ama il Caffè

L'azienda che produce il caffè marcato Kiribiri è stata fondata nel 2005 dal dr. Stefano Camerotto. L'idea è nata dall'esigenza di proporre sul mercato la...

MONDELEZ (ex KRAFT) – Stringe con Facebook. E con Dentsu Aegis Network

MILANO - Tempo di accordi globali, di patti bilaterali ed in questo caso anche di una potenziale alleanza trilaterale. Nell’annunciare che avevano stretto un...

COCOTEA 66 – INHIBITION OF AMYLASE BY COFFEE MAILLARD REACTION PRODUCTS

CämmererB.1 ,Jawinski M., Keil C., Kroh L. W.1Department of Food Chemistry, Technical University Berlin, Berlin, Germany E-mail: bettina.caemmerer@tu-berlin.de The prevalence of overweight and obesity has...

ICO – Addis Abeba batte Milano: in Etiopia la prossima Conferenza Mondiale sul Caffè

MILANO – Sarà Addis Abeba, capitale dell'Etiopia, e non Milano - come avevamo tutti sperato - a ospitare, nel marzo del 2016, la IV...

VIDEO – Come riutilizzare i fondi del caffè

Lungo, ristretto, macchia-to, espres-so, caldo, freddo, in ghiaccio: il caffè è una bevanda che non può mancare  nelle case degli italiani per iniziare bene la giornata....

COCOTEA 65 – BIOAVAILABILITY OF COCOA METHYLXANTINESIN HUMANS

Martínez-López S.1, Gómez-Juaristi M.1, Sarriá B.1, Permanyer, J. 2, Mateos R.1, Bravo L.1 1 Department of Metabolism and Nutrition, Institute of Food Science, Technology...

ATTUALITA’ – Il contante ci costa troppo

MILANO - Laura Cioli (foto) – Amministratore Delegato di CartaSi - ci spiega perché è indispensabile che in Italia si riduca l’utilizzo del contante...

DESIGN – Design oltre il design al Nuovo Caffè Baglioni di Milano

Il progetto di Vincenzo Basile (Basile Arteco) è una mostra che fa incontrare i grandi nomi del passato con omologhi contemporanei e progetti di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo