MILANO - Parliamoci chiaro: eravamo pronti al peggio. Quando si osservano i tavolini dei bar che si affacciano su piazza Duomo, sulla Galleria o su corso Vittorio Emanuele ronzano in testa gli echi di memorabili conti presentati a turisti (preferibilmente ...
MILANO – Sergio Barbarisi è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Barbarisi è in questi giorni alle prese con la preparazione del grande stand per HostMilano 2017...
MILANO – “Sentirsi a casa”. Una casa speciale. La casa del caffè di qualità erogato dalle nostre attrezzature professionali, siano esse tradizionali o superautomatiche. Intorno a questo importante tema Rancilio ha sviluppato il suo spazio espositivo ricco di aree tematiche e dimostrative.
Il gelato non si mangia soltanto d'estate. Se con l'arrivo della bella stagione il suo consumo aumenta – a dirlo è una recente indagine di Deliveroo che stima come a maggio vi sia stato un incremento del numero di ordini di gelato...
MILANO – Qualche mese fa, quando la catena Starbucks aveva impiantato palme e banani in piazza Duomo erano nate tante polemiche. Poi i giornali si sono quietati e le palme e i banani sono cresciuti. Non si può dire che ci si è abituati. Quella installazione rimane sempre un qualcosa che disturba la simmetria e l’immagine di piazza Duomo.
MILANO - Una conversazione più di un'intervista quella di Fernanda Roggero del Sole 24 Ore con Giuseppe Lavazza. Per fare il punto dello stato dell'arte. A cominciare dall'ultima acquisizione in Canada dopo Francia, Danimarca e Australia...
POZZUOLO MARTESANA (Milano) - Nuovi capannoni per la produzione, parcheggi, depuratore e magazzini. La Ferrero (oltre 9,5 miliardi di fatturato nel 2015) investe nel Milanese e raddoppia...
MILANO- Torre Branca accoglie il nuovo protagonista dell'aperitivo all'italiana, che unisce il Negroni con il caffè. Hausbrandt lancia il cocktail firmato da Bruno Vanzan, direttamente nel ghiaggio. Il suo creatore, campione del...
MILANO - Undici lezioni di marketing della durata di mezzora ciascuna, distribuite nel corso dei cinque giorni di manifestazione Host a Milano presso lo stand Editrade. Dove Franco Cesare Puglisi, apprezzato docente di marketing, affronterà nei giorni di HostMilano 2017 un percorso suddiviso in undici mini appuntamenti...
MILANO - Un 20 giugno assolato. Una mattina calda che però trova ristoro nella nuova linea limitata ON ICE della Nespresso. Ad offrire una colazione di fine pasticceria, lo Chef Fusto...
BINASCO (Milano) - Alla finale del concorso Maestri dell'Espresso Junior abbiamo incontrato Filippo Mazzoni Training Centre Manager della Mumac Academy, esperto sensorialista cioè dei cinque sensi.
Barawards è il premio promosso da Bargiornale per valorizzare la professionalità e l’innovazione in bar, ristoranti e hotel italiani. Una grande vetrina dell’eccellenza, che nelle passate stagioni ha puntato i riflettori su circa 500 locali e altrettanti professionisti del mondo bar. A chi toccherà quest’anno?
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok